ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Магия и блестки

Настройки текста
После этих артов не сдержалась: https://vk.com/club90139190?w=wall-90139190_1740 Наших Малек занесло в реальность, где они встретили других Малек. Но в этом мире Алек - маг, а Магнус - охотник. Они были вынуждены разделиться: Магнусы пошли в одно место, а Александры в другое. Переписка между охотником Алеком и магом Магнусом (02:26 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, этот маг какой-то подозрительный. (02:27 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, этот маг в некотором роде тоже ты. Просто из другой реальности. Научись доверять самому себе. (02:30 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, так тебе не обязательно размахивать руками во время магии?! (02:32 pm) from: Magnus; to: Alec Обязательно. (02:34 pm) from: Alec; to: Magnus Но Алек говорит, что это глупости. (02:36 pm) from: Magnus; to: Alec Не разговаривай с этим магом. Он какой-то подозрительный. Переписка между магом Алеком и охотником Магнусом (02:26 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, этот охотник какой-то подозрительный. (02:27 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, этот охотник вообще-то по сути ты. Просто из другой реальности. Нужно доверять самому себе. (02:34 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, так блестки не являются обязательной частью формы охотников?! (02:36 pm) from: Magnus; to: Alec Являются. Как и модные бренды. (02:39 pm) from: Alec; to: Magnus Алек говорит, что это бред. (02:42 pm) from: Magnus; to: Alec Не разговаривай с этим охотником. Он какой-то подозрительный. Переписка с сестрой мага Алека. (03:14 pm) from: Isabelle; to: Alec Алек, ваши Магнусы поругались. Каждый доказывал, что его Алек лучше. В результате они оба просто напились. (03:16 pm) from: Alec; to: Isabelle У нас с Алеком просто слов нет. (03:18 pm) from: Isabelle; to: Alec Ну, хоть вы не ругаетесь. (03:19 pm) from: Alec; to: Isabelle Конечно. Мы знаем, что свой собственный Магнус всегда лучше. И вдвоём эффективнее читать нотации Джейсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.