ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Сама в шоке

Настройки текста
Аннотация: Не знаю как и зачем, но здесь у нас беременный Алек и Магнус, который не может вернуться домой из-за сложной работы. И да, беременный нефилим - главный ужас Бруклина. (07:26 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус! Меня все бросили =( (07:28 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, ты же знаешь, что я сейчас никак не могу прийти. (07:29 pm) from: Alec; to: Magnus Никто не хочет идти к нам гости =( Даже Саймон =( (07:30 pm) from: Magnus; to: Alec Саймон??? С каких это пор ты жаждешь общения с ним? (07:32 pm) from: Alec; to: Magnus С тех пор, как он научился молча сидеть и слушать. (07:34 pm) from: Magnus; to: Alec А это началось после того, как ты закатил ему истерику на два часа. (07:36 pm) from: Alec; to: Magnus Не было такого. На полтора часа... (07:38 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, ты только не злись. Но из-за беременности ты стал са-а-а-амую малость раздражительным. (07:39 pm) from: Alec; to: Magnus НЕТ. (07:40 pm) from: Magnus; to: Alec Разозлился, да? (07:41 pm) from: Alec; to: Magnus НЕТ. (07:42 pm) from: Magnus; to: Alec Что разбил? (07:44 pm) from: Alec; to: Magnus Вазу. (07:45 pm) from: Magnus; to: Alec Ну, ладно. Она мне всё равно не нравилась. (07:47 pm) from: Alec; to: Magnus С чего ты взял? Ты даже не знаешь какую. (07:48 pm) from: Magnus; to: Alec Это во мне чувство самосохранения говорит. (07:50 pm) from: Alec; to: Magnus Ой... Мне что-то нехорошо. (07:52 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий??? Ты как??? Что случилось??? Я сейчас направлю к тебе помощь!!! (08:02 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, ты зачем эту толпу вызвал?! (08:03 pm) from: Magnus; to: Alec Эм... я немного запаниковал. (08:06 pm) from: Alec; to: Magnus Катарину понятно зачем. Рафаэль? Люк? Камилла?!!! Их то зачем?! (08:08 pm) from: Magnus; to: Alec Прости, сладкий. Не ведал, что творю. (08:11 pm) from: Alec; to: Magnus Камилла не захотела со мной болтать о цвете обоев в детской(( Я же просто хотел посоветоваться. (08:12 pm) from: Magnus; to: Alec Эм... Лучше обои в детскую кроме этой кровожадной вампирши никто не подберет. (08:13 pm) from: Alec; to: Magnus Вот, ты меня понимаешь. Камилла сказала, что жизнь её к такому не готовила. А потом забрала из твоего бара бутылку коньяка и ушла. (08:15 pm) from: Magnus; to: Alec Она украла коньяк?! (08:16 pm) from: Alec; to: Magnus А тебе жалко?! Для своей бывшей девушки? Ты такой жестокий и хладнокровный. Наверняка, ей коньяк жизненно необходим. (08:18 pm) from: Magnus; to: Alec ...ты же не плачешь? (08:19 pm) from: Alec; to: Magnus Нет. Немного. Боже, когда ты нас с ребенком бросишь, то тоже к нам будешь так относиться?! (08:21 pm) from: Magnus; to: Alec В смысле брошу?!! (08:23 pm) from: Izzy; to: Magnus Магнус, ты там в казино? Алек сказал, что ты их с ребенком по миру пустил! (08:24 pm) from: Magnus; to: Izzy Нет, конфетка. Сейчас разберусь. (08:26 pm) from: Magnus; to: Alec Глупенький, я же тебя люблю. Я никогда тебя не брошу, буду защищать тебя и нашего сына. Я буду вас лелеять и оберегать, я сделаю всё, чтобы сделать вас счастливыми. (08:28 pm) from: Alec; to: Magnus Так я ещё и глупый по-твоему?! Ну, извини, что я такой дурак. (08:32 pm) from: Magnus; to: Alec ... это всё что ты заметил в моём признании??? Сладкий? Ох.. Ты хоть в порядке? Тебе нельзя нервничать. Тебе чего плохо было то? Сейчас нормально всё? Ответь, я же переживаю. (08:37 pm) from: Alec; to: Magnus Я с тобой не разговариваю. (08:38 pm) from: Magnus; to: Catarina Катарина, что там с Алеком? (08:40 pm) from: Catarina; to: Magnus Нормально всё. Сидит и плачет. Говорит, что вы разводитесь. (08:42 pm) from: Magnus; to: Catarina Что?!! Скажи ему, что я его люблю и привезу пирог из его любимой пекарни. (08:43 pm) from: Alec; to: Magnus С вишневым джемом? (08:44 pm) from: Magnus; to: Alec Да, сладкий. (08:45 pm) from: Alec; to: Magnus Ну, ладно. Я в порядке. Рафаэль такой милый собеседник. Жалко, что вампир. (08:47 pm) from: Magnus; to: Catarina Что там с Рафаэлем? (08:48 pm) from: Catarina; to: Magnus Отлично держится. Даже не сбежал вместе с остальными. (08:50 pm) from: Magnus; to: Catarina Ого, а он терпеливый. (08:51 pm) from: Catarina; to: Magnus Нет, просто Алек мертвой хваткой вцепился ему в руку и не пустил. Пойду спасу его... Честное слово, нельзя на вас даже одного беременного нефилима оставить. (08:53 pm) from: Alec; to: Magnus Давай, назовём нашего ребенка Алиса. (08:54 pm) from: Magnus; to: Alec Но у нас же будет сын. (08:55 pm) from: Alec; to: Magnus Я чувствую, что это девочка. (08:56 pm) from: Magnus; to: Alec Но мы ТОЧНО знаем, что это мальчик. Безмолвные братья и Катарина в этом уверены. (08:58 pm) from: Alec; to: Magnus Т. е. ты не будешь любить нашего сына, если он будет девочкой? (09:00 pm) from: Magnus; to: Alec ... буду. (09:11 pm) from: Alec; to: Magnus Ой...ребёнок толкнулся. (09:12 pm) from: Magnus; to: Alec Наша Алиса очень активная. (09:13 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус. Ты с ума сошёл? Ты не можешь называть нашего сына Алисой. (09:14 pm) from: Magnus; to: Alec Ты же говорил, что это девочка. (09:16 pm) from: Alec; to: Magnus Катарина сказала, что это точно мальчик. Давай Катарина будет моим другом, а не твоим? (09:18 pm) from: Magnus; to: Alec Кхм... Сладкий, у нас же теперь всё общее. И друзья в том числе. (08:20 pm) from: Alec; to: Magnus Здорово! Значит, я могу наведаться в гости к Рафаэлю в Дюмор? (09:21 pm) from: Magnus; to: Alec Да, сладкий. Но только вместе с Катариной. (09:22 pm) from: Magnus; to: Raphael Прости меня. (09:25 pm) from: Raphael; to: Magnus За что? Магнус? (09:34 pm) from: Raphael; to: Magnus Забери его. Все обитатели Дюмора ходят на цыпочках. Разучивают колыбельные песни. Обсуждают детское питание. И смотрят слезливые сериалы с твоим мужем. Они теперь нервно дергаются каждый раз, когда я говорю имя " Алек". После рождения ребенка... (07:26 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, мы сегодня по делу к Рафаэлю заходили. Ты знал, что он провинившихся вампиров к нам в гости присылал в качестве наказания? Не знал, что они так тебя боятся. Они поэтому при виде меня кинулись врассыпную? И почему они поют мне колыбельную из разных углов?!! Вампиры такие странные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.