ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Никогда не поздно учиться

Настройки текста
(04:47 pm) from: Magnus; to: Alec Алек, это ты разбил мою любимую вазу? (04:48 pm) from: Alec; to: Magnus Нет. (04:49 pm) from: Magnus; to: Alec А кто тогда? (04:51 pm) from: Alec; to: Magnus Рафаэль. (04:53 pm) from: Magnus; to: Alec Алек, научись врать нормально. С чего бы Рафаэлю приходить к нам в лофт и разбивать вазу, которая тебе очень не нравится? Хоть бы на Председателя Мяо свалил... (04:55 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, ты думаешь, я совсем дурак? Если бы я хотел соврать, то свалил бы всё на Председателя Мяо. Или на Саймона... он вечно влипает в неприятности. Или на Иззи... потому что ты бы не стал на неё злиться. Или на Джейса... на него бы ты разозлился и не узнал бы правды. Или на Клэри... потому что это Клэри. (04:56 pm) from: Magnus; to: Alec И правда, сладкий. Прости, тебе действительно нет смысла сваливать вину на Рафаэля. (04:58 pm) from: Magnus; to: Raphael Рафаэль, зачем ты это сделал?! (05:00 pm) from: Raphael; to: Magnus Я случайно. А что я сделал? У меня есть несколько версий, но не хотелось бы признаваться в чём-то лишнем. (05:02 pm) from: Magnus; to: Raphael Ты разбил мою любимую вазу! (05:04 pm) from: Raphael; to: Magnus Ты выяснял это 30 лет? (05:06 pm) from: Magnus; to: Raphael Подожди, так ту вазу 30 лет назад тоже ты разбил? Да ты серийный вазоразбиватель! (05:00 pm) from: Alec; to: Izzy Иззи, я научился шикарно врать Магнусу! (05:02 pm) from: Izzy; to: Alec Братишка, я тобой горжусь. Подожди, что ты сделал?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.