ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Уииииииииииииииии

Настройки текста
(07:47 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, ты где?!! Срочно ответь!!! Я заберу тебя!!! Я волнуюсь!!! (07:48 pm) from: Alec; to: Magnus А в чём собсна делоо? (07:49 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, ты был несколько расстроен. И на столе стоит три пустые бутылки от вина! У тебя от одной состояние нестояния наступает. А тут три! (07:50 pm) from: Alec; to: Magnus Зато после второй ко мне возврвращается бодрость! А после третьей УИИИИИИИИИИИИ!!! (07:52 pm) from: Magnus; to: Alec Скажи, где проходит твоё уииии. (07:53 pm) from: Alec; to: Magnus Не знаю... Но тут много милых вампиров! И один Рафаэль... или два. Мы играем в карты на раздевание! (07:55 pm) from: Magnus; to: Alec Что?!! Сладкий, не смей раздеваться!!! Я уже иду!!! (07:56 pm) from: Magnus; to: Raphael Рафаэль, ты где? (07:57 pm) from: Raphael; to: Magnus ...в глубоком шоке. (07:58 pm) from: Magnus; to: Raphael ... Александр с тобой? (07:59 pm) from: Raphael; to: Magnus В шоке? Я бы сказал, что он организатор. (08:01 pm) from: Magnus; to: Alec Алек, где ты?!! В Дюмор только полуголые вампиры... И почему они поют, танцуют и готовят пирожки в подарок Саймону??? (08:03 pm) from: Alec; to: Magnus Они совершенно не умеют играть в карты. А одежда быстро закончилось. Пришлось играть на желания. Я всё время выиииигрывал. (08:05 pm) from: Magnus; to: Alec Но ты не умеешь играть в карты! (08:07 pm) from: Alec; to: Magnus Да? Блииин, я после коктейля забыл про это... (08:09 pm) from: Magnus; to: Alec ... Слов нет. Ты где?! (08:12 pm) from: Alec; to: Magnus Не знаю... Но туууууут столько милых оборотней И три Люка... (08:12 pm) from: Magnus; to: Alec Оставайся на месте!!! (08:14 pm) from: Alec; to: Magnus Так скууучно. (08:15 pm) from: Magnus; to: Alec Если мы встретимся, то ты увидишь 3-х Магнусов! (08:17 pm) from: Alec; to: Magnus О, круто-о-о... Но пока ты меня найдёшь, то скорее всего 4-х... (08:19 pm) from: Magnus; to: Alec Да что вы там делаете??? (08:22 pm) from: Alec; to: Magnus В прятки играем. Вроде нюх отличный, а всё никак найти не могут... Скучно, нужно поиграть во что-то-то другое.... (08:24 pm) from: Magnus; to: Alec Не двигайся!!! Я уже на месте!!! Где ты?! (08:27 pm) from: Alec; to: Magnus Фейри такие мииилые!!!!! (08:28 pm) from: Magnus; to: Alec Я найду тебя при помощи магии! Ничего не делай!!! (08:30 pm) from: Alec; to: Magnus Уиииииииииииииииииииии!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.