ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Тут смешались кони, люди...

Настройки текста
(04:47 pm) from: Magnus; to: Alec Чисто теоретически... Как бы ты отреагировал, если бы Рафаэль и Иззи официально начали встречаться? (04:49 pm) from: Alec; to: Magnus Это её личное дело. (04:50 pm) from: Alec; to: Raphael Жить надоело? Отстань от моей сестры, кровопийца!!! (04:51 pm) from: Raphael; to: Magnus Успокой своего нефилима. (04:52 pm) from: Magnus; to: Alec Александр! (04:53 pm) from: Alec; to: Raphael Клыкастый ябеда. (04:53 pm) from: Magnus; to: Alec Я же сказал, чисто теоретически. Мне было любопытно. (04:55 pm) from: Alec; to: Raphael Кхм... это было не тебе. Я ошибся номером. (04:56 pm) from: Raphael; to: Alec Да ладно. У тебя есть ещё знакомые кровопийцы? (04:57 pm) from: Alec; to: Raphael Саймон? (04:58 pm) from: Raphael; to: Alec Ты у меня спрашиваешь? (04:59 pm) from: Alec; to: Raphael Саймон...это сообщение для него было. Не для Камиллы же. (05:00 pm) from: Raphael; to: Alec Я передам Саймону твоё сообщение. (05:02 pm) from: Raphael; to: Simon Саймон, Алек Лайтвуд случайно прислал мне смс, адресованное тебе. Вот: "Жить надоело? Отстань от моей сестры, кровопийца!!!" (05:04 pm) from: Simon; to: Raphael Боже! Откуда он узнал?! Мы же так шифровались... (05:06 pm) from: Raphael; to: Simon Так он не ошибся по поводу тебя и Изабель? (05:08 pm) from: Simon; to: Raphael Он прав. Как только узнал... а что? Что-то не так? Рафаэль? Почему ты не отвечаешь?! (05:09 pm) from: Raphael; to: Alec Мы должны объединиться. (05:12 pm) from: Alec; to: Raphael Эм... против Саймона? Ну...меня больше беспокоит Себастьян. (05:13 pm) from: Raphael; to: Alec Это такой подозрительный блондин с неприятным взглядом? (05:14 pm) from: Alec; to: Raphael Очень хорошее описание Себастьяна. Я думал, что он только мне не нравится. (05:15 pm) from: Raphael; to: Alec Давай дружить. (05:17 pm) from: Alec; to: Raphael Эм... наша общая неприязнь к Себастьяну ничего не значит. Многие говорят, что мне никто не нравится. (05:18 pm) from: Raphael; to: Alec Боже... да мы родственники! (05:20 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, Рафаэль тащит меня в родственники вампира! (05:17 pm) from: Magnus; to: Raphael Рафаэль! Как ты можешь делать...это... ... я бы тебя отчитал, но я не понимаю, что происходит.... (05:19 pm) from: Raphael; to: Alec Сумеречный ябеда. Точно, мы родственники. Раз мы теперь как родные, приходи в гости на ужин. (05:21 pm) from: Raphael; to: Magnus Алеку понравится, если я приготовлю ему на ужин что-нибудь из итальянской кухни? (05:22 pm) from: Magnus; to: Raphael Да. Подожди, что?!!! (05:22 pm) from: Alec; to: Магнус Что лучше надеть для похода в гости к вампиру? (05:24 pm) from: Magnus; to: Alec ТРИ СЛОЯ ОДЕЖДЫ!!! (05:20 pm) from: Alec; to: Raphael Я не приду...Магнус чем-то расстроен. (05:24 pm) from: Raphael; to: Magnus Магнус! (05:25 pm) from: Magnus; to: Alec Александр! (05:26 pm) from: Alec; to: Raphael Рафаэль! (05:27 pm) from: Sebastian; to: Alec Я тут подумал. Чисто теоретически. (05:29 pm) from: Alec; to: Sebastian НЕТ (05:30 pm) from: Sebastian; to: Alec Никакой личной жизни. (05:32 pm) from: Alec; to: Sebastian Бывает. Подожди, что?!! (05:33 pm) from: Sebastian; to: Alec Обсудим во время ужина? (05:37 pm) from: Magnus; to: Izzy Убери своих мужчин от моего мужчины!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.