ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Фикус по выгодной цене... ( Омо, название прямо с стиле Донцовой )

Настройки текста
(04:47 pm) from: Magnus; to: Alec Александр, когда ты уже вернешься? Я соскучился =( (04:48 pm) from: Alec; to: Magnus Я вынужден немного задержаться. И я тоже скучаю. (04:49 pm) from: Magnus; to: Alec Без тебя меня все обижают. (04:50 pm) from: Alec; to: Magnus Кто, например? (04:51 pm) from: Magnus; to: Alec Себастьян. (04:51 pm) from: Alec; to: Magnus Но он тут со мной... (04:52 pm) from: Magnus; to: Alec Вот этим и обижает. (04:53 pm) from: Alec; to: Magnus Ты невыносим))) Кто ещё тебя обижает? (04:54 pm) from: Magnus; to: Alec Джейс. (04:55 pm) from: Alec; to: Magnus Он то чем? (04:57 pm) from: Magnus; to: Alec Своим существованием. (04:58 pm) from: Alec; to: Magnus Я притворюсь, что этого не слышал. (04:59 pm) from: Magnus; to: Alec Рафаэль. Он сказал, что я безответственный... Я и правда такой? =( (05:01 pm) from: Alec; to: Magnus Не слушай его. Ты самый, самый лучший. И ты очень ответственный. (05:03 pm) from: Magnus; to: Alec Я перешлю это Рафаэлю. (05:05 pm) from: Alec; to: Magnus Кстати, ты сделал, что я просил? (05:07 pm) from: Magnus; to: Alec ... Конечно, я всё сделал. (05:08 pm) from: Alec; to: Magnus Значит, с фикусом всё в порядке? (05:10 pm) from: Magnus; to: Alec Какой фикус? (05:11 pm) from: Alec; to: Magnus Который ты должен поливать. (05:13 pm) from: Magnus; to: Alec Оу... Конечно, фикус чувствует себя отлично. (05:14 pm) from: Alec; to: Magnus Надеюсь, не так как в прошлый раз? (05:16 pm) from: Magnus; to: Alec Ты о чём? (05:18 pm) from: Alec; to: Magnus О том, что кое-кто заменил фикус другим и думал, что я не замечу. (05:19 pm) from: Magnus; to: Alec И как ты заметил то??? Я идеально подобрал все оттенки листьев, расположение веточек... (05:20 pm) from: Alec; to: Magnus Предыдущий фикус светился в темноте. (05:21 pm) from: Magnus; to: Alec ...как это??? (05:23 pm) from: Alec; to: Magnus Однажды на вечеринке ты проникся симпатией к фикусу. Естественно после фразы "никто не перепьёт Верховного мага Бруклина". Долго его расспрашивал о тяжёлых фикусных буднях и даже всплакнул. А потом весь вечер щедро угощал его коктейлями фейри. Ты так мило обнимал его за горшок... фото показать? (05:25 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, лучше удалить. (05:27 pm) from: Alec; to: Magnus Удалю, если ты польёшь мой фикус))) (05:29 pm) from: Magnus; to: Alec А чего это твой? Он вообще-то общий. (05:31 pm) from: Alec; to: Magnus Ну, ты сам мне его продал. (05:33 pm) from: Magnus; to: Alec Что?! (05:34 pm) from: Alec; to: Magnus Очередная вечеринка. Естественно после фразы "никто не перепьёт Верховного мага Бруклина". Ты долго уговаривал меня приобрести фикус по выгодной цене. (05:36 pm) from: Magnus; to: Alec Александр... Я должен дарить своему парню цветы, а не продавать((( (05:38 pm) from: Alec; to: Magnus Ну...если тебя это утешит... Если бы ты мне дарил фикусы в горшках, то это тоже было бы странно. (05:40 pm) from: Magnus; to: Alec Ох... И сколько я взял за этот фикус? Я всё верну! (05:42 pm) from: Alec; to: Magnus 53 поцелуя. (05:44 pm) from: Magnus; to: Alec Точно верну. Может ещё чего из нашего дома купишь? =)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.