ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Пару строк ни о чём

Настройки текста
(07:55 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, ты всё ещё обижаешься? Я же не говорил, что ты храпишь. Это очень милое похрапывание. Словно щеночек ворчит. Помнишь ты сказал, что считаешь милым, что я пускаю слюни тебе на плечо, когда сплю? Так и это для меня, не обижайся, котенок. Конфетка моя самая сладкая, приходи домой и я поцелую твои прекрасные губы. Притяну к себе близко, близко, близко... Буду гладить ладонями твоё прекрасное тело, потом покрою поцелуями твою шею. Стяну с тебя твою рубашку, прикушу ушко. (08:03 pm) from: Alec; to: Magnus Прекрати это писать!!! Это Джейс. Алек забыл телефон. (08:05 pm) from: Magnus; to: Alec Какого чёрта, златовласка? (08:06 pm) from: Alec; to: Magnus Не ругайся. Я и так достаточно наказан... хорошим воображением. (08:07 pm) from: Magnus; to: Alec Сам виноват. Хорошо, что я сразу не перешёл к тому, что нравится Алеку больше всего. (08:09 pm) from: Alec; to: Magnus Это к чему? Нет, я не хочу знать. (08:11 pm) from: Magnus; to: Alec Это связано с пальцами. (08:13 pm) from: Alec; to: Magnus ... Ненавижу своё воображение. (08:15 pm) from: Magnus; to: Alec Ты что там подумал? -_- Алеку просто нравится, когда я касаюсь кончиками пальцев его затылка! У него дрожь по телу аж пробегает. Не хотел с тобой делиться этим знанием. (08:18 pm) from: Alec; to: Magnus А я не хотел этого знать! Я теперь не усну. (08:20 pm) from: Magnus; to: Alec Я тоже. Да что же ты там такого подумал то??? ******************************* (09:02 pm) from: Magnus; to: Alec Ну, как дела сладкий? Рассказывай, не терпится узнать! (09:05 pm) from: Alec; to: Magnus Я весь блещу. И хочу потереть глаза. (09:07 pm) from: Magnus; to: Alec Не смей, испортишь макияж! И тебе очень идут блёстки. Как все отреагировали на твой образ?! (09:08 pm) from: Alec; to: Magnus Джейс немного пострадал из-за этого. (09:10 pm) from: Magnus; to: Alec В смысле? (09:11 pm) from: Alec; to: Magnus Он слишком сильно ржал. (09:13 pm) from: Magnus; to: Alec Ты ударил своего парабатая?! (09:15 pm) from: Alec; to: Magnus Нет, это сделала Иззи. (09:17 pm) from: Magnus; to: Alec Это моя девочка! Потом пришлю ещё ему утку. (09:18 pm) from: Alec; to: Magnus Шутки про утку уже устарели. (09:19 pm) from: Magnus; to: Alec Кто сказал, что я шучу? (09:21 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, этот образ мне не идёт. (09:23 pm) from: Magnus; to: Alec Глупости! Ты выглядишь потрясающе! (09:25 pm) from: Alec; to: Magnus Радж только что свалился с лестницы при виде меня. (09:26 pm) from: Magnus; to: Alec Идеальный образ, я же говорил. (09:27 pm) from: Alec; to: Magnus Сегодня демон при виде меня врезался в стену! Я до сих пор не могу забыть его шокированное лицо. (09:28 pm) from: Magnus; to: Alec Он просто раньше не видел таких шикарных сумеречных охотников. (09:36 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, как отшить фейри?! (09:38 pm) from: Magnus; to: Alec Не понял. (09:40 pm) from: Alec; to: Magnus Иззи, потащила меня в клуб. Мол, грех в таком виде дома сидеть. (09:42 pm) from: Magnus; to: Alec Передай ей, что больше она не моя девочка. (09:45 pm) from: Alec; to: Magnus Ко мне пристали фейри! Как их стряхнуть? Магнус, сделай что-нибудь!!! (09:46 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, я уже иду! (09:50 pm) from: Clary; to: Izzy Иззи, ты это видела?! Магнус появился словно из ниоткуда! (09:52 pm) from: Izzy; to: Clary Клэри, это было эпично! Будто мрачная блестящая тучка! Мне понравилось... было пугающе. Но кажется, Саймон после этого шоу станет заикой... (10:05 pm) from: Jace; to: Magnus Утка в блёстках?! Серьёзно?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.