ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Немного о бытовом

Настройки текста
(06:45 аm) from: Alec; to: Magnus Магнус, у нас отключили горячую воду. Примитивные говорят, что это плановые профилактические работы. (06:47 am) from: Magnus; to: Alec Сладкий, погрей в ведре. Оно где-то в кладовой стоит. (06:48 аm) from: Alec; to: Magnus Ты же Верховный маг Бруклина! (06:50 am) from: Magnus; to: Alec Точно. Налей воду в ванну и ведро. Приду - магией нагрею. (06:52 аm) from: Alec; to: Magnus Ты что не можешь сделать, чтобы из душа текла горячая вода?! Ты же маг. (06:54 am) from: Magnus; to: Alec Александр, это плановое отключение воды. Я - маг, а не Бог. ******************************************* (04:47 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, ты где? (04:48 pm) from: Alec; to: Magnus В магазине. (04:50 pm) from: Magnus; to: Alec И что купил? (04:52 pm) from: Alec; to: Magnus Шампиньоны. (04:54 pm) from: Magnus; to: Alec Александр, ты же их терпеть не можешь. (04:55 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, они по скидке. (04:57 pm) from: Magnus; to: Alec . . . Ладно, что ещё купил? (04:59 pm) from: Alec; to: Magnus Оливки. (05:01 pm) from: Magnus; to: Alec Ты же знаешь, что я их терпеть не могу. (05:03 pm) from: Alec; to: Magnus Скидка была большой. (05:05 pm) from: Magnus; to: Alec Что ещё? (05:06 pm) from: Alec; to: Magnus Мёд. (05:07 pm) from: Magnus; to: Alec У нас дома полно мёда. Тоже скидка? (05:09 pm) from: Alec; to: Magnus Нет. Я его Клэри в чай добавляю. (05:11 pm) from: Magnus; to: Alec Но она ненавидит мёд. (05:12 pm) from: Alec; to: Magnus Вот именно. (05:13 pm) from: Magnus; to: Alec . . . Сладкий, тогда купи побольше апельсинов. (05:15 pm) from: Alec; to: Magnus Зачем? У Джейса на них вообще аллергия. (05:17 pm) from: Magnus; to: Alec Звонил Джейс. Сказал, хочет переночевать у нас. (05:19 pm) from: Alec; to: Magnus Ящика хватит? ********************************************* (06:44 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, мне захватить что-нибудь на ужин? (06:45 pm) from: Alec; to: Magnus Нет. Я приготовлю нам суп из капусты с курицей. (06:47 pm) from: Magnus; to: Alec Мне зайти в аптеку? (06:48 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус! Я нормально готовлю. (06:49 pm) from: Magnus; to: Alec Ладно, сладкий. Верю. (07:48 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, ты скоро? (07:51 pm) from: Magnus; to: Alec Да. Ты уже приготовил? (07:53 pm) from: Alec; to: Magnus Да, тушёная капуста выглядит аппетитно. (07:55 pm) from: Magnus; to: Alec Ты же суп готовил. (07:57 pm) from: Alec; to: Magnus . . . Я - повар, я так вижу. (07:58 pm) from: Magnus; to: Alec Пришли фотографию, кулинар. (07:59 pm) from: Alec; to: Magnus Лови... (08:02 pm) from: Magnus; to: Alec Зачем ты использовал столько фильтров на фото? Я даже цвет не могу определить. (08:05 pm) from: Alec; to: Magnus Я - фотограф, я так вижу. (08:07 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, я же всё равно увижу, когда мы сядем за стол. (08:08 pm) from: Alec; to: Magnus Магнус, давай есть в темноте. (08:10 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, всё ради тебя. (08:12 pm) from: Alec; to: Magnus И Магнус... (08:14 pm) from: Magnus; to: Alec Да, мой хороший? (08:15 pm) from: Alec; to: Magnus Всё же зайди в аптеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.