ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Совсем не страшно

Настройки текста
Магнус и Алек отправились в "Лабиринт страха" в Японии. Это аттракцион в виде больницы с призраками.👻 ООС прилагается =) (13:08 pm) from: Alec; to: Magnus МАГНУС, ТЫ КУДА ПРОПАЛ?!!! (13:09 pm) from: Magnus; to: Alec Сладкий, спокойно. Без паники. (13:10 pm) from: Alec; to: Magnus Я НЕ ПАНИКУЮ. (13:11 pm) from: Magnus; to: Alec Заметно, Александр. Сейчас я тебя найду... Ты главное больше с визгом не убегай. Тут сложно ориентироваться даже мне. (13:13 pm) from: Alec; to: Magnus Это не я шандарахнул магией по манекену. (13:14 pm) from: Magnus; to: Alec Только потому, что ты ей не владеешь. А лук я предусмотрительно заставил тебя оставить дома. (13:15 pm) from: Alec; to: Magnus МАГНУС, ТУТ ЧТО-ТО СТОНЕТ В КОРИДОРЕ!!! (13:16 pm) from: Magnus; to: Alec Александр, призраки не настоящие. Тебе нечего бояться. (13:17 pm) from: Alec; to: Magnus Я НЕ БОЮСЬ! Всё, больше не стонет. (13:18 pm) from: Magnus; to: Alec Эм... почему? (13:19 pm) from: Alec; to: Magnus Я туда стол кинул. И оно с визгом убежало. (13:20 pm) from: Magnus; to: Alec Ох... Алек, это же примитивные. Среди них нет настоящего призрака. (13:21 pm) from: Alec; to: Magnus А ты уверен?! Вдруг, призрак прячется среди актеров, чтобы нападать на посетителей?! (13:22 pm) from: Magnus; to: Alec ... Теперь и мне страшно. Сладкий, не нагнетай. Ты главное стой на месте... (13:24 pm) from: Alec; to: Magnus Ой... (13:25 pm) from: Magnus; to: Alec Что ой??? (13:26 pm) from: Alec; to: Magnus Ну... я немного переволновался из-за парочки призраков. И куда-то ушёл... Быстро ушёл.... Очень быстро... Можно сказать, что убежал... Но я шёл, честно. (13:27 pm) from: Magnus; to: Alec Ох, Александр... (13:28 pm) from: Alec; to: Magnus Если подумать, то стены тут не такие уже и прочные. Может, напрямик? (13:29 pm) from: Magnus; to: Alec Просто стой на месте. Не бойся, ты - сумеречный охотник. (13:30 pm) from: Alec; to: Magnus И что? Не могу же я врезать призраку... Ну, не то чтобы я этого ещё не сделал. (13:31 pm) from: Magnus; to: Alec Ты кого-то ударил?! Просто стой на месте!!! (13:32 pm) from: Alec; to: Magnus МАГНУС!!! (13:33 pm) from: Magnus; to: Alec Святые блестки, я уже бегу!!! Не убей там никого случайно... (13:34 pm) from: Alec; to: Magnus МАГНУС, МАГНУС, МАГНУС!!! НА МЕНЯ НАПАЛ ПРИЗРАК!!! ОН ВЕСЬ СВЕТИЛСЯ ЗЕЛЕНЫМ!!! И У НЕГО ГЛАЗА ЖЕЛТЫМ В ТЕМНОТЕ СВЕТИЛИСЬ! КАЖЕТСЯ, ОН МЕНЯ ОБМАТЕРИЛ... (13:35 pm) from: Magnus; to: Alec Не стоило на себя все флуоресцентные блестки высыпать. И гламур убирать тоже... Тебе призрак никакого Верховного мага Бруклина не напомнил? Хоть какого-нибудь завалящего... (13:36 pm) from: Alec; to: Magnus Если подумать... Ангел... Магнус, это был ты? (13:37 pm) from: Magnus; to: Alec И как ты догадался? (13:38 pm) from: Alec; to: Magnus Прости меня!!! Я сильно ударил? (13:39 pm) from: Magnus; to: Alec Ударил - это сильно сказано. При виде меня ты начал размахивать лапами и случайно задел моё плечо. Я больше оглох... (13:40 pm) from: Alec; to: Magnus Ох, прости... (13:41 pm) from: Magnus; to: Alec И я выглядел точно также как и тогда, когда вошёл с тобой в лабиринт. Ты чего испугался? (13:42 pm) from: Alec; to: Magnus Я не испугался. Просто немного забыл, как ты выглядел. Наверное, сильно ударился головой, когда у... Когда уходил, да. (13:43 pm) from: Magnus; to: Alec Ты ударился?! Сладкий, считай, что я уже здесь!!! Не двигайся!!! (13:44 pm) from: Alec; to: Magnus МАГНУС, ТУТ ОПЯТЬ КАКИЕ-ТО ПРИЗРАКИ! (13:45 pm) from: Magnus; to: Alec Ну, зато теперь я слышу, где находишься.... (13:46 pm) from: Alec; to: Magnus МАГНУС! (13:47 pm) from: Magnus; to: Alec БЕГУ, БЕГУ, БЕГУ!!! (15:28 pm) from: Simon; to: Alec Привет, Алек, это Саймон. Я слышал, что ты был в лабиринте страха. Было круто?! (15:33 pm) from: Alec; to: Simon Было скучно и совсем не страшно. Что ещё ждать от примитивных? Даже напугать не могут... И кто дал мой номер вампиру?!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.