ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Как_бы_чат

Настройки текста
Сладкий_нефилим: - Кто сменил мой ник?! Джейс_Великолепный: - ...я был лучшего мнения о твоей сообразительности. Верховный_Магнус_Бруклина: - Златовласка, язвительность тебе не к лицу. Златовласка_и_уточки: - Мне всё к лицу. - Верни мой ник. - И нет у меня никаких уток. Верховный_Магнус_Бруклина: - На счёт последнего я бы не был так уверен. Златовласка_и_уточки: - Магнус!!! Убери этих грёбаных уток!!! - И верни мой ник. Верховный_Магнус_Бруклина: - Ладно. Убираю... такой капризный. Златовласка_без_уток: - Спасибо. - Магнус!!! Сладкий_нефилим: - Магнус, смени мой ник. Верховный_Магнус_Бруклина: - А что не так? Ты же нефилим. Сладкий_нефилим: - Не сладкий же!!! Верховный_Магнус_Бруклина: - Не соглашусь. Ты очень, очень сладкий... - Поэтому мне так нравится целовать твои губы. - А как мне нравится пробовать языком на вкус твои руны... - Особенно ту, что на шее... Златовласка_без_уток: - Я вообще-то ещё здесь и всё слышу...вижу точнее. - И надеюсь руну парабатая никто там не облизывает. Льюис_Саймон_Льюис: - Я вообще-то тоже здесь. - Но продолжайте. - Я хочу знать подробности. Сладкий_нефилим: - Поэтому мне и не нравятся вампиры. Извращенец_Саймон_извращенец: - Хэй! Это грубо! Рафи: - Согласен. Верховный_Магнус_Бруклина: - Рафи??? Извращенец_Саймон_извращенец:: - Это я придумал. - И что с моим ником??? Верховный_Магнус_Бруклина: - Он идеально тебе подходит. Рафи: - Согласен. Извращенец_Саймон_извращенец: - Не смешно. - Вы дальше продолжите, или нам в кино идти?... что там с рунами? - Не нужно стесняться. Рафи: - Согласен. Златовласка_без_уток: -Идите вы в... кино. -Никто не хочет слышать подробности интимной жизни Малек. Рафи: - Не согласен. Сладкий_нефилим: - Что такое Малек? Златовласка_без_уток: - Сообразительность, Алек. Верховный_Магнус_Бруклина: - Утки, Джейс. Златовласка_нарывающаяся_на_утиную_ферму: - Молчу, молчу. Извращенец_Саймон_Извращенец: - Так что там по поводу сладкого? Златовласка_нарывающаяся_на_утиную_ферму: - Да не сладкий Алек! - Я то уж знаю. ОПАСНЫЙ_БОЕВОЙ_МАГ_БРУКЛИНА: - В смысле знаешь?!! Златовласка_самоубийца: - Спокойно. Ничего такого. - Просто мы парабатаи. ОПАСНЫЙ_БОЕВОЙ_МАГ_БРУКЛИНА: - И что?!! Сладкий_нефилим_который_сегодня_спит_на_диване: - Магнус, успокойся. Извращенец_Саймон_извращенец: - Хорошо, что мы не ушли в кино. -Здесь намного интереснее. Рафи: - Согласен. Сладкий_нефилим_который_сегодня_спит_на_диване: - Мой ник. Серьёзно? - У нас с Джейсом ничего такого не было. - А вот кто целовался с Камиллой? - А 17000?! Белый_и_пушистый_маг_Бруклина: - Извини, погорячился. Злопамятный_сладкий_нефилим: - Прощаю. -Магнус!!! Златовласка_самоубийца: - 17000?! Это что вообще?!! - И мы с Алеком просто случайно поцеловались один раз. Сладкий_нефилим_будет_наказан: -Сообразительность, Джейс. Маг_похититель_нефилимов_в_лофт: -Сладкий, нас ждёт серьёзный разговор. - Можешь не одеваться. - Всем пока. Мариз_Лайтвуд: - Верни моего сына обратно в институт! - ...хотя бы к завтрашнему утру! - И в одежде, а не как в прошлый раз. Извращенец_Саймон_извращенец: - Эх, пошли в кино... - А ведь было так интересно... Рафи: - Согласен. Иззи_которой_как_бы_тут_нет: - Блин, обломали только Малек-моменты. - Эти мужчины такие глупые. -Нужно было сидеть тихо и не высовываться. Камилла_которая_не_тут: - Согласна^^. Бесшумная_Королева_Благого_Двора: - Согласна. Мариз_Лайтвуд: -Изабель, это ты так слушаешь инквизитора? Иззи_которой_как_бы_тут_нет: - Упс... - Подожди, а ты тут что делаешь?! -Мама?! Полулысая_синевласка_с_фермы_уток_покрытая_прыщами_и_со_свиным_пятачком: - МАГНУС!!! ЭТО БЫЛ СЛУЧАЙНЫЙ ПОЦЕЛУЙ!!! МЫ С АЛЕКОМ ПРОСТО БРАТЬЯ!!!МАГНУС!!! Иззи_которой_как_бы_тут_нет: - Это интереснее речи инквизитора. Мариз_Лайтвуд_ которой_как_бы_тут_нет: -Согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.