ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Автору эта часть не нравится... Рекомендую пропустить...

Настройки текста
Получилось не интересно, но кому совсем нечем заняться, то можно почитать))) (3:31 pm) from: Jace; to: Izzy Иззи, нам срочно нужна помощь Магнуса! (3:32 pm) from: Izzy; to: Jace Нам? Это всегда тебе или Клэри. (3:32 pm) from: Jace; to: Izzy Ты говоришь, как Алек. Но помощь нужна как раз ему!!! (3:33 pm) from: Izzy; to: Jace Да, ему нужно перестать исполнять капризы своего избалованного парабатая. (3:34 pm) from: Jace; to: Izzy ...Магнус что ли рядом с тобой. (3:34 pm) from: Izzy; to: Jace Вовсе нет. (3:35 pm) from: Jace; to: Izzy А звучало как цитата. Позвони Магнусу, а то он мой номер заблокировал. (3:36 pm) from: Izzy; to: Jace Интересно почему... Ты же всего лишь ему названиваешь в самые неподходящие моменты. (3:37 pm) from: Jace; to: Izzy Заметь, из-за отключения телефона всё стало только хуже. (3:37 pm) from: Izzy; to: Jace Точно, ты ворвался с оружием в лофт во время их годовщины. (3:38 pm) from: Jace; to: Izzy Я просто волновался. В лофте не горел свет так рано, вот я и решил заглянуть. Захожу, а там куча свечей, цветы валяются, одежда! Конечно, это могло быть нападение сумасшедшего мага! Что ещё по твоему я должен был подумать??? (3:40 pm) from: Izzy; to: Jace То, что ты увидел, когда ворвался в лофт. (3:41 pm) from: Jace; to: Izzy Я же извинился!!! (3:42 pm) from: Izzy; to: Jace Да, ты пришёл к ним через полчаса с бутылкой вина. Когда они опять приступили к тому, на что ты не подумал полчаса назад! (3:43 pm) from: Jace; to: Izzy А-а-а...вот почему они так толком и не оделись. А я думал чего они рядом со мной полуголые сидят, когда мы Звездные войны смотрим. (3:44 pm) from: Izzy; to: Jace Они так сидели, потому что ты вклинился между ними на диван с бутылкой вина! И заставил смотреть Звездные войны! (3:45 pm) from: Jace; to: Izzy Надо было намекнуть, что мне не рады. (3:46 pm) from: Izzy; to: Jace Т.е. "Если не свалишь отсюда, я превращу тебя в жабу!" был слишком тонкий намёк? (3:46 pm) from: Jace; to: Izzy Я думал, что Магнус злится на Алека. Поэтому угрожает его парабатаю. Вот я и остался, чтобы они успокоились и перестали злиться друг на друга. (3:47 pm) from: Izzy; to: Jace ...если он злился на Алека, то почему угрожал тебе??? (3:48 pm) from: Jace; to: Izzy Потому что Алек за себя не боится. Поэтому Магнус решил угрожать самому ценному в его жизни. Т.е. МНЕ! (3:49 pm) from: Izzy; to: Jace ...просто слов нет. (3:49 pm) from: Jace; to: Izzy Потому что я привожу достойные аргументы. (3:49 pm) from: Izzy; to: Jace Ох, зачем тебе Магнус? (3:50 pm) from: Jace; to: Izzy На нас тут сумасшедший маг напала. При виде Алека крикнула "Ангел, да это же Мэттью Даддарио!" И похитила его. (3:51 pm) from: Izzy; to: Jace Что ж ты раньше молчал! Магнус уже открывает портал. (3:51 pm) from: Jace; to: Izzy Знаю, он уже здесь. И мы нашли мага... А что такое Шумдарио??? (3:53 pm) from: Izzy; to: Jace Не знаю, заклинание? (3:54 pm) from: Jace; to: Izzy ... она похитила Магнуса. Крикнула "Теперь у меня будут Шумдарио" (3:55 pm) from: Izzy; to: Jace Надо узнать, что это... (3:55 pm) from: Jace; to: Izzy Я встретил Саймона. Он вызвался помочь их найти. Как же нам с Саймоном найти Алека и Магнуса... (3:56 pm) from: Izzy; to: Jace Так, как ты делаешь это обычно -_- Хм... узнала, что такое Шумдарио. Ну, по крайней мере теперь у Магнуса и Алека личная жизнь наладится. (3:59 pm) from: Jace; to: Izzy Я их нашёл! (3:59 pm) from: Izzy; to: Jace Н-да, этого стоило ожидать. (4:01 pm) from: Jace; to: Izzy Иззи, а что такое Домберто? (4:01 pm) from: Izzy; to: Jace Ой... бегите! Я в интернете всё нашла. Лучше нам по одному ходить. Джейс? Не молчи. Оу... поздно, да? У тебя там личная жизнь налаживается? (4:06 pm) from: Izzy; to: Clary Джейс, Саймон, Алек и Магнус похищены. (4:06 pm) from: Clary; to: Izzy Мы должны их найти. Где встретимся? (4:07 pm) from: Izzy; to: Clary Клэри, я тут полазила ещё по интернету... (4:08 pm) from: Clary; to: Izzy И что?! (4:08 pm) from: Izzy; to: Clary Давай просто останемся друзьями. (4:08 pm) from: Clary; to: Izzy В смысле??? (4:09 pm) from: Izzy; to: Clary У меня другие планы на свою личную жизнь. (4:11 pm) from: Izzy; to: Raphael Рафаэль, тут Магнуса похитили. Давай встретимся и вместе поищем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.