ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Faded

Настройки текста
From: Magnus; to: Alec Сладкий, а почему я ничего не помню??? From: Аlec; to: Magnus А я тебе говорил не пить коктейль фейри на спор. From: Magnus; to: Alec А я? From: Аlec; to: Magnus А ты « Я Верховный маг Бруклина, меня таким не возьмёшь! Я споры лет сто не проигрывал!» Ну, конечно! После одного бокала! From: Magnus; to: Alec Сладкий, твой тон смс кажется слегка раздраженным. From: Аlec; to: Magnus Я СПОКОЕН From: Magnus; to: Alec Конечно, конечно, сладкий. Кто ж спорит? From: Аlec; to: Magnus Лучше бы вчера таким покладистым был. From: Magnus; to: Alec Боюсь спросить, а что такого вчера было? From: Аlec; to: Magnus Кто вчера требовал соревнование по стриптизу нефилимы против нефилимов? И пытался отпихнуть меня к шесту! From: Magnus; to: Alec У меня в клубе нет шеста. From: Аlec; to: Magnus У тебя в клубе НЕ БЫЛО шеста. Я был твоим представителем на стриптиз из нефилимов. From: Magnus; to: Alec Ох, неужели я предложил такое соревнование? Александр, мне жаль. From: Аlec; to: Magnus Нет, не ты. Предложил Джейс, а ты поддержал! From: Magnus; to: Alec Не то чтобы мне интересно, но Джейс сам вызвался станцевать? From: Аlec; to: Magnus Нет, он выставил кандидатуру. Меня!!! В результате, вы вдвоём пихали меня к шесту! Иззи и Клэри меня еле отбили. From: Magnus; to: Alec Ох… мне очень-очень жаль. Надеюсь, это всё? From: Аlec; to: Magnus Нет, ты решил подлить мне в напиток коктейль фейри. From: Magnus; to: Alec Ох, надеюсь ты это не выпил? From: Аlec; to: Magnus Нет, это выпил Саймон. Это был его бокал. С чего мне вообще было пить кровь??? From: Magnus; to: Alec Ой… и что было с Саймоном? From: Аlec; to: Magnus Я ему не нянька. Меня больше ты занимал! И твои гениальные идеи. From: Magnus; to: Alec Например? From: Аlec; to: Magnus Ты решил устроить среди вампиров культ личности. From: Magnus; to: Alec Эм… чей культ личности??? Мой??? From: Аlec; to: Magnus Нет, хуже. From: Magnus; to: Alec Председателя Мяо??? From: Аlec; to: Magnus Нет. Мой!!! Цитата:« Культ Александра Сладкого Лайтвуда» From: Magnus; to: Alec О, нет. Что сказал по этому поводу Рафаэль??? From: Аlec; to: Magnus Одобрил. From: Magnus; to: Alec Как??? From: Аlec; to: Magnus Ну, а с кем по твоему ты на спор коктейль фейри пил? From: Magnus; to: Alec Ох… я думал, что с Джейсом. From: Аlec; to: Magnus Нет, Джейс просто был пьян. А ещё ты ко мне нагло приставал. From: Magnus; to: Alec Да, ладно, сладкий. Не преувеличивай. Подумаешь, скорее всего полапал немного… From: Аlec; to: Magnus Ты пытался раздеть меня в такси! From: Magnus; to: Alec Ой… подожди, а почему в такси? Не через портал??? From: Аlec; to: Magnus Сначала мы пытались через порталы пройти. Но мы то в Рим попадали, то в Минск, то в Саратов, то в Сеул… И когда мы всё же попали хотя бы в Нью-Йорк, я решил не рисковать. From: Magnus; to: Alec Ладно, по крайней мере мы добрались без приключений. From: Аlec; to: Magnus Ты спер в Саратове кокошник. Вышли прямо в хоровод. From: Magnus; to: Alec Понял, понял. А почему Председатель Мяо со мной не разговаривает? From: Аlec; to: Magnus Потому что он кот. From: Magnus; to: Alec В смысле он какой-то недовольный. From: Аlec; to: Magnus Ты потребовал от меня страстной ночи. И в качестве оплаты решил отдать самое ценное. Этим оказался Председатель Мяо. From: Magnus; to: Alec Я точно был пьян. Я люблю Мяо. Но самый ценный для меня ты. From: Аlec; to: Magnus Ладно, ты прощен. From: Magnus; to: Alec А как хоть совместная ночь? From: Аlec; to: Magnus Шикарно. From: Magnus; to: Alec А я вот ничего не помню =( From: Аlec; to: Magnus Шикарно выспался. Ты как только лёг в кровать — сразу отрубился. И всю ночь нежно обнимал подушку. Прямо ревновать можно. From: Magnus; to: Alec Тогда приезжай домой. Теперь я буду обнимать тебя =) From: Raphael; to: Magnus Я не буду спрашивать, почему Саймон спит в моём шкафу. Но почему в Дюморе стоит огромная статуя Алека Лайтвуда???
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.