ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Дар убеждения

Настройки текста
From: Аlec; to: Magnus Магнус... мне что-то плохо. Какое сегодня число??? From: Magnus; to: Alec 2018-й год =) From: Аlec; to: Magnus Что??? Вчера же был 2017-й!!! Мы год что-то отмечали??? From: Magnus; to: Alec Сладкий, мы отмечали Новый год. Вчера было 31-е декабря... From: Аlec; to: Magnus О-о-о... пронесло. А ты где??? From: Magnus; to: Alec Не волнуйся, я скоро вернусь. Небольшое дело... надо кое-что в Лувр вернуть. From: Аlec; to: Magnus В Лувр??? From: Magnus; to: Alec Подсказываю, вчерашний день не только ты плохо помнишь. И кто учил Изабель так смешивать коктейли??? Даже меня пробрало.... From: Аlec; to: Magnus Мелиорн. From: Magnus; to: Alec Стоило догадаться. И не пить это. From: Аlec; to: Magnus Магнус, а где твой диван??? From: Magnus; to: Alec Перед новым годом советуют выбрасывать старые вещи. Многие их выкидывают прямо в окно. From: Аlec; to: Magnus Но ты же говорил, что это дорогой антиквариат. From: Magnus; to: Alec После пятого коктейля ты убедил меня в обратном. Когда ты пьяный, то жутко убедительный. From: Аlec; to: Magnus Хм... надеюсь, мы его не в окно выкинули? From: Magnus; to: Alec Нет, в портал. From: Аlec; to: Magnus Помнишь куда??? Надо его забрать. From: Magnus; to: Alec М-м-м... в Сахару. From: Аlec; to: Magnus А поточнее??? From: Magnus; to: Alec Ну... там был песок. From: Аlec; to: Magnus Ох, ясно. Почему на ёлке этот козёл??? From: Magnus; to: Alec Не надо так грубо про Элдетри. From: Аlec; to: Magnus При чём здесь он? Там на ёлке деревянный козёл. И откуда на празднике взялся Элдетри??? From: Magnus; to: Alec Ты позвал его. Алкоголь открыл в тебе дар убеждения. From: Аlec; to: Magnus Кхм... а почему он должен был быть на ёлке? From: Magnus; to: Alec Ты сказал ему, что там что-то из орудий смерти на верхушке. From: Аlec; to: Magnus Да кто поверит в эту чушь??? From: Magnus; to: Alec Все поверили. Ты и алкоголь бываете очень убедительными. Я тебя прямо боюсь теперь. From: Аlec; to: Magnus Ангел, от этого только хуже. From: Magnus; to: Alec Возьми в холодильнике волшебный эликсирчик. From: Аlec; to: Magnus Спасибо, Магнус. Здесь Элдетри! From: Magnus; to: Alec В холодильнике??? Как ты убедил его туда залезть??? From: Аlec; to: Magnus Что? Нет, он и Радж спят в обнимку под столом. И почему сразу я виноват? From: Magnus; to: Alec Ты вчера был пьян и очень опасен. И убедителен. From: Аlec; to: Magnus Ох, эти двое что ли подрались? From: Magnus; to: Alec А-а-а...точно... Ты им сказал, что под столом портал в Нарнию. Никто не знает что это, но всем туда захотелось. Ты был убедителен. From: Аlec; to: Magnus Ох, я не знаю, что такое Нарния =( Мне кажется, что ты немного привираешь. From: Magnus; to: Alec Скажи это Джейсу, который рыдал и обнимался с зеркалом. From: Аlec; to: Magnus Почему??? From: Magnus; to: Alec Ты убедил его, что Саймон красивее его. И Рафаэль, и Радж, и Элдетри... и особенно я. From: Аlec; to: Magnus Не может быть. From: Magnus; to: Alec Угу, Клэри больше не хочет рисовать. Рафаэль решил сменить костюмы на модные платья. Саймон решил спать весь год. Люк продал Майе свой значок. Я выбросил все свои блёстки =( From: Аlec; to: Magnus Как же так О.о From: Magnus; to: Alec Пьяный Александр Лайтвуд - это мировое зло. From: Clary; to: Magnus Магнус, ты Саймона не видел? From: Magnus; to: Alec Александр, нам срочно нужно в Сахару за диваном! From: Аlec; to: Magnus Зачем он нам нужен? From: Magnus; to: Alec Диван нам не слишком нужен. Нам нужен Саймон, который спал на диване, который я отправил в Сахару. From: Jace; to: Alec Почему я проснулся в депрессии??? From: Raphael; to: Alec Лайтвуд, ты больше никогда не подойдёшь к алкоголю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.