ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Мама моего парня

Настройки текста
From: Magnus; to: Alec Александр, мы с твоей мамой решили вместе устроить шоппинг. From: Аlec; to: Magnus Кхм, это здорово. Рад, что вы ладите. From: Magnus; to: Alec Сладкий, мы с твоей мамой выбрали тебе пару необычных ярких вещей. From: Аlec; to: Magnus …или не здорово. From: Magnus; to: Alec О, ты в детстве был таким милым и забавным. Впрочем, как и сейчас. *************************************************************************** From: Аlec; to: Magnus Магнус, я приготовлю что-нибудь на ужин. Что ты хочешь? From: Magnus; to: Alec Эм, ты уверен, что это хорошая идея? Я сегодня рано вернусь, с удовольствием что-нибудь приготовлю вкусное. From: Аlec; to: Magnus Я буду строго следовать инструкции. Ой, рецепту… From: Magnus; to: Alec Тогда воду. From: Аlec; to: Magnus Магнус! From: Magnus; to: Alec Ладно, ладно… Просто приготовь то блюдо, в котором чувствуешь себя уверенно. From: Аlec; to: Magnus Ужинать чаем как-то не очень сытно. From: Magnus; to: Alec Ладно, приготовь спагетти с сыром. From: Аlec; to: Magnus Хорошо. From: Magnus; to: Alec Как готовка? Вкусно получилось? Я уже почти дома. From: Аlec; to: Magnus Магнус… как тебе сказать. From: Magnus; to: Alec Прямо. From: Аlec; to: Magnus Что ты приготовишь нам на ужин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.