ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Ничего, или Лоренцо посвящается)))

Настройки текста
From: Аlec; to: Magnus Магнус, у меня опасная ситуация. Спаси меня!!! From: Magnus; to: Alec Сладкий?!!! Что случилось? А, вот ты про что. Это всего лишь собрание. Лоренцо Рей не может тебя достать за такое короткое время. From: Аlec; to: Magnus Правда? From: Magnus; to: Alec Нет. From: Аlec; to: Magnus Сколько можно говорить. Приветственная речь слишком длинная. Насколько он вообще болтливый? From: Magnus; to: Alec Примерно как я. From: Аlec; to: Magnus Ангел, мы все здесь состаримся пока он закончит. From: Magnus; to: Alec Боюсь, что только ты. From: Аlec; to: Magnus Я здесь в невыгодном положении =( Хм... Рафаэль как-то недружелюбно смотрит на меня. From: Magnus; to: Alec Бывает... From: Аlec; to: Magnus Недружелюбнее обычного. Может, голодный? Я весьма аппетитный охотник. From: Magnus; to: Alec Еле-еле сдержусь от неприличных шуточек. Еле-еле. From: Raphael; to: Magnus Магнус, ты в курсе, что твой охотник провёл чудесный вечер с Лоренцо Реем? From: Magnus; to: Raphael Знаю, я прятался за диваном. From: Аlec; to: Magnus Магнус, у Рафаэля опять что-то с лицом. From: Magnus; to: Raphael Всё не так, как звучит. Ты же не подумал, что это я от ревности? Я совсем не ревнив, просто нам надо было проникнуть в особняк Лоренцо. From: Аlec; to: Magnus Магнус, Рафаэль сегодня какой-то странный. From: Magnus; to: Raphael Чтобы выяснить причину нестабильности магии!!! From: Raphael; to: Magnus Да? Тогда ты и правда не ревнив. From: Аlec; to: Magnus Рафаэль выглядит разочарованно. И совсем не слушает Лоренцо. Ой, он заметил! Всё, сейчас Лоренцо обидится на Рафаэля. А, нет...он просто перешёл к новой части речи. О, тут уже про тебя! Ты прямо у него и вместо афоризмов, и вместо ругательств. Ну, зато Мелиорн повеселел. From: Magnus; to: Alec Не лезь с ним в споры. Пусть вхолостую ядом плюётся. From: Аlec; to: Magnus Ты сейчас выругался в слух? From: Magnus; to: Alec Всё ещё ругаюсь. From: Аlec; to: Magnus И за меня ругнись. Так, опять заявил, что я субъективен из-за отношений с тобой. From: Magnus; to: Alec И что ты ему на это сказал? From: Аlec; to: Magnus Вежливо промолчал. From: Magnus; to: Alec Молодец. Так и делай, быстрее закончит. From: Raphael; to: Magnus Лоренцо намекает на субъективность Лайтвуда. From: Magnus; to: Raphael Я сказал Алеку не спорить, чтобы не затягивать это бесполезную речь. From: Raphael; to: Magnus ... я бы не назвал это молчанием. From: Magnus; to: Raphael И что Алек сказал? From: Raphael; to: Magnus Лайтвуд сказал, что тогда они отличная пара и хорошо дополняют друг друга. Потому что Лоренцо субъективен по отношению к тебе, из-за своей неприязни. From: Magnus; to: Raphael Отличная пара???!!! From: Raphael; to: Magnus Совсем не ревнивый. From: Magnus; to: Raphael Я не ревную. Это же Лоренцо. Это всё? From: Raphael; to: Magnus Ещё Лайтвуд считает его мудаком, засранцем и придурком. From: Magnus; to: Raphael Прямо так и сказал? From: Raphael; to: Magnus Нет, но на лице у него написано именно это. From: Аlec; to: Magnus Опять... говорит, что его нельзя использовать как бесплатный портал, в отличии от тебя. From: Magnus; to: Alec А ты...? From: Аlec; to: Magnus Промолчал. From: Magnus; to: Raphael Раф, что там Алек сказал? From: Raphael; to: Magnus Что-то вроде того, что вы не только порталами занимаетесь. Поэтому Лоренцо его совершенно не интересует. И чем вы занимаетесь? From: Magnus; to: Raphael Еле-еле удержался от пошлой шутки. From: Аlec; to: Magnus Магнус, кажется Рафаэлю плохо. Если мы подарим Лоренцо крокодила, он его съест? From: Magnus; to: Alec Сладкий, Лоренцо съест кого угодно. From: Аlec; to: Magnus Фух, это закончилось. Я поделился с Люком и Рафаэлем своим мнением о Лоренцо. From: Magnus; to: Alec Ты не сдержался? From: Аlec; to: Magnus М-м-м, нет. Я был очень деликатен. Они со мной согласились. From: Magnus; to: Raphael Рафаэль, что вам Алек сказал про Лоренцо? From: Raphael; to: Magnus Ругательства опустить? From: Magnus; to: Raphael Да. From: Raphael; to: Magnus Ничего. From: Magnus; to: Raphael Он сказал, что вы с ним согласились. From: Raphael; to: Magnus О, да. У Лайтвуда на удивление богатое "ничего".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.