ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Сумеречный ужин

Настройки текста
From: Аlec; to: Magnus Магнус, я готовлю нам шикарный ужин! В этот раз всё получится! From: Magnus; to: Alec Эм, это радует. From: Аlec; to: Magnus Хм… от десерта придётся отказаться. From: Magnus; to: Alec Какая радость. Ой, жалость. From: Аlec; to: Magnus Ты же будешь курицу? From: Magnus; to: Alec Буду. Я тебе говорил, что просто обожаю готовить курицу? Это прямо страсть! Моё хобби! From: Аlec; to: Magnus Отмена, курицы не будет. Странное хобби. Магнус, что на счёт макарон? Гречневые, пшеничные или яичные? From: Magnus; to: Alec …съедобные. From: Аlec; to: Magnus Магнус! From: Magnus; to: Alec Прости, знаю, съедобные ты варить не умеешь. From: Аlec; to: Magnus Ты сглазил макароны. Салат, я сделаю салат. From: Magnus; to: Alec Хорошо, сладкий. From: Аlec; to: Magnus В общем, Магнус, тут такое дело. From: Magnus; to: Alec Да? Реаниматолог салатов к вашим услугам. From: Аlec; to: Magnus Магнус, не говори глупостей. … тут уже не реанимируешь. From: Magnus; to: Alec Сладкий, не преувеличивай. Пришли фото, я гляну. From: Аlec; to: Magnus Лови *отправляет фото* From: Magnus; to: Alec Чёрт, что это???! From: Аlec; to: Magnus Я же говорил. У нас всё ещё есть суп! …или тушеные овощи. From: Magnus; to: Alec Да? Ладно, я почти дома. From: Аlec; to: Magnus Магнус…тут такое дело. From: Magnus; to: Alec Что-то с супом…точнее тушеными овощами? From: Аlec; to: Magnus Ну, вроде того… From: Magnus; to: Alec И что же у нас на ужин? From: Аlec; to: Magnus Чай будешь? From: Magnus; to: Alec С удовольствием!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.