ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Фикусы и не только

Настройки текста
From: Аlec; to: Magnus Магнус, мне твои джинсы не подошли. Слишком узкие. Можешь, подойти исправить? From: Magnus; to: Alec Они такими и должны быть. Я пока занят с клиентом. From: Аlec; to: Magnus Они могут порваться, я же сумеречный охотник. From: Magnus; to: Alec Сейчас подойду и сделаю их нервущимися. From: Аlec; to: Magnus А не проще сделать их шире? -_- И ты же с клиентом! From: Magnus; to: Alec Проще. Но не эстетичнее. Я должен тебя увидеть, клиент подождёт. ************************************************************* From: Magnus; to: Alec Сладкий, ты точно в порядке? Мне кажется, что ты был взволнован. From: Аlec; to: Magnus Я в порядке. From: Magnus; to: Alec Я не досчитался одной бутылки вина. From: Аlec; to: Magnus …ладно, может, я немного нервничал. Но теперь я в порядке. From: Magnus; to: Alec После бутылки вина? From: Аlec; to: Magnus Тебе жалко, что ли? From: Magnus; to: Alec Инквизитора? Да, жалко. Ты ж пьяным горы свернуть можешь. From: Аlec; to: Magnus Я не пьян. И инквизитор очень приятная женщина. From: Magnus; to: Alec Приятная??? From: Аlec; to: Magnus Ладно, немного пьян. Но сегодня она на удивление уступчива. From: Magnus; to: Alec Ты пьяным уговорил Рафаэля подарить тебе фикус в блестках. Куда уж инквизитору против тебя… From: Аlec; to: Magnus Хэй, это неправда! … куда поставим розовый фикус от инквизитора? From: Magnus; to: Alec Александр, хватит таскать домой фикусы! …подожди, розовый? From: Аlec; to: Magnus Да, нелегко было достать. From: Magnus; to: Alec Инквизитора или фикус? From: Аlec; to: Magnus Фикус! From: Magnus; to: Alec Ну, да. С инквизитором ты легко справился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.