ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
From: Alec; to: Magnus Магнус, я тут подумал… From: Magnus; to: Alec Да, сладкий? Смелее. From: Alec; to: Magnus Может, мне стоит переехать к тебе? Я всё равно почти всегда ночую у тебя. Магнус? Это плохая идея? From: Magnus; to: Alec Нет, нет, сладкий. Просто есть ряд небольших проблем… From: Alec; to: Magnus Магнус, каких проблем? Ау??? From: Magnus; to: Catarina Кэт, что делать?! From: Catarina; to: Magnus Оригами… …я же не телепат, о чём ты? From: Magnus; to: Catarina Алек хочет переехать к тебе. From: Catarina; to: Magnus Чего?!! From: Magnus; to: Catarina Ой, в смысле ко мне. From: Catarina; to: Magnus А-а-а… И что? From: Magnus; to: Catarina Катарина! From: Catarina; to: Magnus Ой, прости. Да ты что?! Паника-истерика!!! Это та-а-а-ак внезапно!!! Так, лучше? From: Magnus; to: Catarina Ты не понимаешь, всё очень серьёзно. From: Catarina; to: Magnus Да что не так? From: Magnus; to: Catarina Жить вместе сложнее, чем просто строить отношения. From: Catarina; to: Magnus Точно! Он увидит тебя без макияжа! From: Magnus; to: Catarina А что не так со мной без макияжа??? Я в любом виде божественен. И он уже видел много раз. From: Catarina; to: Magnus Шучу я. Вы же и так часто проводите время в лофте. From: Magnus; to: Catarina А вдруг он принесет мне завтрак в постель??? From: Catarina; to: Magnus Это же мило. From: Magnus; to: Catarina Помнишь яблочный пирог, который приготовил Рагнор? From: Catarina; to: Magnus А, это был пирог. Помню, а что? From: Magnus; to: Catarina По сравнению с готовкой Алека – этот пирог был шедевром. From: Catarina; to: Magnus Не преувеличивай. Это уже за гранью фантастики. From: Magnus; to: Catarina Может, немного преувеличил… Ещё Алек перестанет носить мои вещи, потому что в шкафу будут его. Мне нравится, как моя одежда на нем смотрится… From: Catarina; to: Magnus Зато ты теперь сможешь носить его одежду. From: Magnus; to: Catarina Это не плюс. From: Catarina; to: Magnus Дома, я имею ввиду. Родной запах и всё такое. From: Magnus; to: Catarina Хм, а это мысль. Можно будет испортить пару футболок, которые мне не нравятся. Типо случайно разлил на них зелье. Да ты злой гений! From: Catarina; to: Magnus Э-э-э… сама в шоке… From: Magnus; to: Catarina Присутствие Алека будет нервировать моих клиентов. From: Catarina; to: Magnus Что-то тебе это не помешало, когда ты его на вечер к Лоренцо притащил. From: Magnus; to: Catarina Он же мне не платит. From: Catarina; to: Magnus Тебе клиенты дороже Алека??? From: Magnus; to: Catarina Точно, звучит ужасно. Убираю этот аргумент. From: Catarina; to: Magnus Ты что, тренируешься перед разговором с Алеком на мне? Про завтрак тоже не стоит упоминать. From: Magnus; to: Catarina Разговор уже сейчас идёт, я отвлекся посоветоваться с тобой. From: Catarina; to: Magnus И долго ты уже не отвечаешь Алеку? From: Magnus; to: Catarina Ой… Катарина, мне пора!!! From: Magnus; to: Alec Сладкий, меня просто кое-что беспокоит. From: Alec; to: Magnus Я уже тоже беспокоюсь. И что тебя беспокоит? From: Magnus; to: Alec Ну, мы будем не высыпаться. From: Alec; to: Magnus Почему? From: Magnus; to: Alec Потому что меньше будем спать по ночам. From: Alec; to: Magnus Почему? From: Magnus; to: Alec …серьёзно? From: Alec; to: Magnus А, я понял… From: Magnus; to: Alec О, правда? From: Alec; to: Magnus Да, ты мне припоминаешь тот случай. Я просто был в плохом настроении, поэтому не мог уснуть на твоей кровати. Не потому что она неудобная. From: Magnus; to: Alec Я про это уже и забыл. К тому же, я поменял кровать. Сладкий, если я скажу прямо, то ты начнешь хаотично стирать моё сообщение. From: Alec; to: Magnus А, в этом смысле. From: Magnus; to: Alec Ты точно правильно понял? From: Alec; to: Magnus Да…подожди… Магнус! From: Magnus; to: Alec Ага, вот теперь точно понял. Изабель подсказала? From: Alec; to: Magnus Нет. Да. Это не проблема. From: Magnus; to: Alec Ладно, тебе будут мешать мои клиенты. From: Alec; to: Magnus Не будут, в институте тоже людно. Это скорее я им буду мешать… From: Magnus; to: Alec Тебе можно. Они за лицезрение прекрасного тебя должны ещё доплачивать. From: Alec; to: Magnus За лицезрение великолепного себя ты тоже берешь доплату?) From: Magnus; to: Alec Нет, сладкий. From: Alec; to: Magnus Что ж, это тоже не проблема. Слушай, я не навязываюсь. Просто скажи, если не хочешь. Я не хочу давить на тебя или вроде того. Наверное, я спешу просто…я в отношениях небольшой специалист. From: Magnus; to: Alec Сладкий, я хочу просыпаться с тобой каждое утро рядом. Я хочу, быть рядом с тобой дни напролет. Я хочу засыпать с тобой рядом. Но я боюсь… From: Alec; to: Magnus Чего? From: Magnus; to: Alec Что меня станет слишком много. Я не хочу, чтобы ты устал от меня. Не хочу наскучить. From: Alec; to: Magnus Магнус, ты боишься, что я тебе наскучу? Что из-за этого разлюбишь меня? From: Magnus; to: Alec Александр, не говори глупостей. Мне тебя всегда мало. Я хочу, чтобы ты занимал как можно больше места в моей жизни. Я люблю тебя. From: Alec; to: Magnus Тогда почему ты решил, что я чувствую иначе? Я тоже люблю тебя, хочу быть рядом. Я хочу возвращаться к тебе или ждать тебя дома. Мне дорога каждая секунда с тобой. Мне тебя всегда слишком мало. From: Magnus; to: Alec Тогда у нас осталась самая большая проблема. From: Alec; to: Magnus Какая? From: Magnus; to: Alec Это я должен был предложить первым переехать ко мне. Серьёзно, я хочу это сделать. From: Alec; to: Magnus Тогда сделай это сейчас. From: Magnus; to: Alec Александр, может переедешь ко мне? From: Alec; to: Magnus Не знаю даже… Просто есть ряд небольших проблем… From: Magnus; to: Alec Александр! From: Alec; to: Magnus А что? Я же тогда перевезу к тебе всю свою одежду. И у меня не будет причины брать твою одежду. From: Magnus; to: Alec Тебе так нравится моя одежда? Мой гардероб – твой гардероб. From: Alec; to: Magnus Просто так мне кажется, что мы ещё ближе друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.