ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Летний отдых в...

Настройки текста
From: Alec; to: Izzy Мы выбрали место, куда поедем в наши небольшие летние выходные. From: Izzy; to: Alec Ого, я заинтригована. Франция? Марокко? Япония? From: Alec; to: Izzy Беларусь. From: Izzy; to: Alec Внезапно. Хороший выбор, там очень красиво. From: Alec; to: Izzy О, ты знаешь, где это? From: Izzy; to: Alec Конечно. Все знают. From: Alec; to: Izzy Посмотрела в интернете? From: Izzy; to: Alec Да. Но как вообще вы выбрали это место? From: Alec; to: Izzy Ну, крутанули глобус, и я тыкнул пальцем. Попали в Беларусь. From: Izzy; to: Alec Да, попали же вы. Страна то небольшая… ты однозначно меткий. Ладно, не забывай писать про свой отдых))) *********************************************************************** From: Alec; to: Izzy В Беларуси странные старушки. From: Izzy; to: Alec В смысле??? From: Alec; to: Izzy Какая-то старушка с криком «нечистый» облила Магнуса какой-то водой и перекрестилась. С чего она взяла??? Магнус утром душ принимал, он вполне чистый. From: Izzy; to: Alec Может, традиция такая? From: Alec; to: Izzy Да, нет. По-моему им просто не нравится Магнус. From: Izzy; to: Alec А ты? From: Alec; to: Izzy Я им нравлюсь. Особенно, когда в магазине что-то с верхней полки надо достать. From: Izzy; to: Alec Я поискала в интернете. Нечистый – это скорее всего от «нечистая сила». Т.е. нечисть… может, она поняла, что Магнус представитель нижнего мира? From: Alec; to: Izzy Что? Как она узнала? Нам надо быть очень осторожными. From: Izzy; to: Alec О, вы справитесь. Ты же очень ответственный. ************************************************************************************* From: Izzy; to: Alec Алек, почему ты мне ничего не написал? Чем вы вчера занимались? From: Alec; to: Izzy Не помню. From: Izzy; to: Alec В смысле? Совсем ничего не помнишь?! From: Alec; to: Izzy Помню, что мы приехали в какой-то музейный комплекс. А потом дегустировали местный напиток. Самогон называется. From: Izzy; to: Alec А дальше? From: Alec; to: Izzy Не помню. From: Izzy; to: Alec Напиток хоть понравился? From: Alec; to: Izzy Не помню. From: Izzy; to: Alec Да? Что-то мне захотелось тоже попробовать этот таинственный напиток. From: Alec; to: Izzy Не надо!!! From: Izzy; to: Alec Почему??? From: Alec; to: Izzy …не помню. Но такое чувство, что не стоит. From: Izzy; to: Alec Пф, не преувеличивай. Скорее всего, вы вчера просто перепробовали))) О, мама написала, что ты ей вчера фотографии присылал. Сейчас мне перешлёт. From: Alec; to: Izzy Что там? From: Izzy; to: Alec Ну, похоже вы фотографировались в национальных костюмах. From: Alec; to: Izzy О, здорово. А я уж беспокоился, что мы что-то утворили. From: Izzy; to: Alec Да, красивое фото. Но почему ты в женском??? From: Alec; to: Izzy Может, это такое мужское? Просто похоже на женский. From: Izzy; to: Alec Кхм, допустим. Кстати, венок тебе очень идет… А вот платье – нет. В Беларуси есть страусы??? From: Alec; to: Izzy А, это мы на страусиной ферме были. From: Izzy; to: Alec Хм, вы пьяные отправились к страусам??? From: Alec; to: Izzy Нет, это было до пробы самогона. From: Izzy; to: Alec Мне кажется, что после. From: Alec; to: Izzy Иззи, я лучше знаю. Точно до. From: Izzy; to: Alec Ладно, почему Магнус катается на фото на страусе? И… он это блестки вокруг себя раскидывает??? From: Alec; to: Izzy …а может и после сходили. From: Izzy; to: Alec Смотрим фотографии дальше… О, вы познакомились с местным населением? From: Alec; to: Izzy Да, там все очень вежливые и дружелюбные. From: Izzy; to: Alec М-м-м, а почему эта вежливая женщина дружелюбно бежит за Магнусом с вилами? И почему у него в руке пучок морковки?! From: Alec; to: Izzy А Магнусу захотелось морковки. Наверное, он взял её с грядки этой женщины. Мы потом ей всё вернули, я примерно это помню. From: Izzy; to: Alec Угу, я вижу по фотографии. From: Alec; to: Izzy По фотографии??? From: Izzy; to: Alec Там Магнус гордым видом фотографируется под дождём из морковки. Молодцы, мои осторожные и ответственные. From: Alec; to: Izzy Ох, кошмар… From: Izzy; to: Alec Да, ладно, если один раз, то не страшно. Ей всё равно не поверят. From: Alec; to: Izzy Надеюсь, ты права. From: Izzy; to: Alec О! В Беларуси есть слоновья ферма? Слоны такие классные. From: Alec; to: Izzy …нету такой фермы. From: Izzy; to: Alec В смысле? Вот же на фото. На фоне березовой рощи вы с Магнусом на слоне. From: Alec; to: Izzy Так, извини. Нам с Магнусом нужно срочно кое-что убрать. From: Izzy; to: Alec Надеюсь не слона? Ха-ха-ха… Алек??? Ох, всё же слона…. ************************************************************* From: Izzy; to: Alec Как провели свой последний день в Беларуси? From: Alec; to: Izzy Посетили несколько музеев. Сходили в библиотеку. From: Izzy; to: Alec О, и что вы там читали? From: Alec; to: Izzy Мы не читали, мы фоткались. From: Izzy; to: Alec Типичный 21 век((( А что-нибудь из национальных блюд пробовали? From: Alec; to: Izzy Дранники, очень вкусно. From: Izzy; to: Alec О, а что это такое? From: Alec; to: Izzy Картофельные блины. From: Izzy; to: Alec Зачем называть картофельные блины дранниками? Почему не просто картофельные блины? From: Alec; to: Izzy Потму что это дранники, а не картофельные блины. From: Izzy; to: Alec …ты сломал мой мозг. Что-то ещё? From: Alec; to: Izzy Ещё мне понравилась бабка! From: Izzy; to: Alec А это что? From: Alec; to: Izzy Ну… пирог из картофеля. From: Izzy; to: Alec Даже спрашивать не буду. From: Alec; to: Izzy Вообще мы отлично здесь отдохнули. Посмотрели столько достопримечательностей. From: Izzy; to: Alec Расскажешь? From: Alec; to: Izzy Обязательно, Магнус уже открывает портал. Жди нас с фотографиями и сувенирами. From: Izzy; to: Alec А самогон взяли? From: Alec; to: Izzy Иззи! Нет, конечно. From: Magnus; to: Izzy Конфетка, не волнуйся, я всё взял ^^ Алеку ни слова =) ********************************************************************** На следующий день… From: Magnus; to: Izzy Изабель, почему Александр со мной не разговаривает? From: Izzy; to: Magnus Не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.