ID работы: 5202769

Через призму SMS

Слэш
PG-13
Завершён
783
автор
Размер:
270 страниц, 69 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
783 Нравится 292 Отзывы 185 В сборник Скачать

Не sms... буквально... 3

Настройки текста
Продолжение вот этой главы:https://ficbook.net/readfic/5202769/16819127#part_content (Не sms... буквально... 2) АУ Джейс и Алек - бездомные мифические существа, которые превращаются в котов и в этом облике ищут себе хозяев, чтобы выжить. Алека подобрал Магнус, а Джейса Клэри. В прошлой главе этой истории Джейса и Алека раскрыли. Как теперь они уживаются со своими хозяевами? Кстати, они теперь могут общаться через свои собственные акаунты =) Переписка в соц. сетях, опустим оформление))) Диалог Джейс Красавчик и Александр Мяу Александр: ‒Джейс, у меня трагедия. Джейс: ‒ Алек, успокойся, одежда может быть яркой. ‒ Немного блесток не повредит. ‒ У Магнуса отличный вкус, эта футболка будет отлично на тебе смотреться. Александр: ‒ Что? Какая футболка? Джейс: ‒ А, так ты ещё не в курсе. ‒ Неважно тогда, зря только Магнуса хвалил. ‒ Что там у тебя случилось? Александр: ‒ Магнус мне изменяет. Джейс: ‒ С чего ты взял? Александр: ‒ Магнус привёл его к нам домой. ‒ У него ещё и имя такое дурацкое. ‒ Так улыбался ему ласково. Джейс: ‒ Хм, может, ты неправильно всё понял? Александр: ‒ Этот тип живёт с нами! ‒ Магнус, позволил ему спать в нашей постели! Джейс: ‒ А вы с Магнусом на диване? Александр: ‒ Нет, тоже в нашей постели. ‒ Мы вполне поместились. Джейс: ‒ Вы спали втроём? ‒ Это уже странно. ‒ Опиши-ка мне этого гада. Александр: ‒ Ну, такой небольшой, худощавый. Джейс: ‒ Ты прямо мастер описаний. Александр: ‒ Ох, глаза большие серые, темненький такой… ‒ Или не темненький? ‒ Полосатый в общем, с большими ушами. Джейс: ‒ Полосатый? Мелирование, что ли? Александр: ‒ Ме… чего??? Полоски в общем. ‒ Подожди, может, Магнус его полюбил из-за длинного хвоста. ‒ У меня-то хвост короткий. Джейс: ‒ Что, прости??? ‒ Какой хвост??? Александр: ‒ Ну, длинный такой… не пушистый. ‒ Был бы пушистым, я бы ещё симпатию Магнуса понял, а так… Джейс: ‒ Подожди, ты приревновал Магнуса к коту? Александр: ‒ Да, к ПредседателюМяо. ‒ Дурацкое имя! Джейс: ‒ … я с тобой не разговариваю. Диалог МагнусПридурок и Джейс Блондиночка Джейс: ‒ Магнус, сочувствую. Магнус: ‒ Что? Что-то случилось??? ‒ Джейс, ты меня пугаешь. Диалог Джейс Красавчик и Александр Мяу Джейс: ‒ Алек, у меня трагедия! Александр: ‒ Что такое??? ‒ Клэри, опять выбросила обувную коробку? Джейс: ‒ Нет! Она привела домой мужчину! Александр: ‒ Саймона? Или просто друга? Джейс: ‒ Нет, она притащила домой кота! ‒ Какого-то облезлого и беспородного! Александр: ‒ Так, ты тоже беспородный. Джейс: ‒ Что ты несешь? Да, у меня в роду куча породистых великих котов было! Александр: ‒ Да, да. Диалог Магнус Волшебный и Александр Сладкий Александр: ‒ Магнус, с сумасшедшими же безопаснее не спорить? Диалог Джейс Красавчик и Александр Мяу Джейс: ‒ Ну, ничего, переживу. ‒ У меня выгоднее положение. Александр: ‒ Это почему же? Джейс: ‒Ну, меня по краней мере не кастрируют. Александр ‒ Я б на твоём месте не зарекался. Джейс: ‒ Что?! Александр: ‒ Шучу, шучу. ‒ Наверное. Диалог Магнус Великолепный и Клэри Тыковка Клэри: ‒ Магнус, кажется, с Джейсом что-то случилось. Магнус: ‒ С чего ты взяла? Клэри: ‒ Я пришла, а он дома с горла валерьянку пьёт. Магнус: ‒ Хм, у меня есть номер кошачьего психолога. ‒ Или нужен человеческий??? Клэри: ‒ Эм, не знаю даже. ‒ Спроси у Алека. Диалог Джейс Красавчик и Александр Мяу Александр: ‒ Джейс, у меня проблемы! ‒ Похоже, Магнус хочет отправить меня к психологу. ‒ Прямо он ничего не говорил, но интересовался к какому психологу ходят представители нашего с тобой вида. Джейс: ‒ И к какому? ‒ Я просто не знаю, даже интересно стало. Александр: ‒ Джейс, не смешно! ‒ Может, я сделал что-то не так? Джейс: ‒ Хм, может, ты странно себя ведешь? Александр: ‒ Вроде нет. Джейс: ‒ Подумай, Магнуса что-то удивляло в твоём поведении? Александр: ‒ Ну, было дело. ‒ Я игрался с клубком ниток. Джейс: ‒ Ну, для котов это нормально. Александр: ‒ Ну, я игрался с клубком ниток в человеческом виде. Джейс: ‒ Ещё что-то? Александр: ‒ Кажется, Магнусу не нравится моя одна невинная привычка. Джейс: ‒ Какая? Александр: ‒ Ну, я смотрю в окно. Джейс: ‒ А, для котов это нормально. Александр: ‒ В человеческом виде. Джейс: ‒ Для людей это тоже нормально. Александр: ‒ В 12 ночи становлюсь перед окном и смотрю в одну точку минут десять. Джейс: ‒… а это уже стрёмно. ‒ Может, святой водички попьёшь? Александр: ‒ Кажется, из-за этой моей привычки Магнус плохо спит. Джейс: ‒ С чего бы это вдруг? Александр: ‒ Есть кое-что ещё. Джейс: ‒ Давай, порази меня. Александр: ‒ Я поймал мышь. Джейс: ‒ И съел?! Александр: ‒ Нет, с ума сошёл?! Джейс: ‒ Фух, пронесло. И что? Александр: ‒ Я положил её Магнусу на подушку. Джейс: ‒ Зачем?! Александр: ‒ Трофей же, показать какой я хороший хищник. Джейс: ‒… стесняюсь спросить, Магнус оценил? Александр: ‒ Он сильно испугался и заорал. Джейс: ‒ Не думал, что Магнус мышей боится. Александр: ‒ Тут есть один нюанс. Джейс: ‒ Опа, интрига. Жги! Александр: ‒ Я положил мышь на подушку Магнуса… ‒ … на которой спал в тот момент Магнус. ‒ Он проснулся ночью, а у него перед лицом мышь дохлая. Джейс: ‒ А ты где был в это время? Александр: ‒ Так, 12 ночи было. ‒ В окно смотрел. Джейс: ‒ … тебе не психолог, а психиатр нужен. ‒ Ты такой странный!!! Диалог Магнус Великолепный и Клэри Тыковка Магнус: ‒ Клэри, Алек не знает. ‒ Может, лучше к человеческому психологу? Клэри: ‒ Наверное, ты прав. ‒ А своего не хочешь сводить? Магнус: ‒ Зачем? ‒ Мой-то нормальный. ‒ А вот твой Джейс какой-то странный. Диалог Джейс Красавчик и Александр Мяу Александр: ‒ Джейс, Магнус пригласил меня в ресторан! Джейс: ‒ И? Александр: ‒ О чём мне там с ним разговаривать? Джейс: ‒ О чём хочешь. ‒ Вы же часто разговариваете. Александр: ‒ Это дома. ‒ А там я буду нервничать. ‒ Придумай, что мне говорить. Джейс: ‒ Ну, поговори о том, в чём ты хорошо разбираешься. Александр: ‒ Эм, о сортах кошачьего корма? ‒ Видах резиновых мышей? ‒ Я хочу произвести впечатление на Магнуса. Джейс: ‒ Тогда поделись каким-нибудь своим полезным опытом. Александр: ‒ Рассказать, как избавиться быстро от блох? ‒ Или, что не стоит есть гирлянду? ‒ Или как правильно смешивать валерьянку с мятой??? Джейс: ‒ Так, просто предоставь разговоры Магнусу. ‒ Если хочешь поразить Магнуса, то ты должен великолепно выглядеть. ‒ Ты уже знаешь, что наденешь? Может, сделаешь укладку? ‒ Алек??? Александр: ‒… Боже!!! Мне нечего надеть!!! ‒ Я не знаю как великолепно выглядеть!!! ‒ Всё, я не могу идти!!! Джейс: ‒ … и кто меня за язык тянул. ‒ Без паники, сейчас приеду. ‒ Мы что-нибудь тебе подберем. Александр: ‒ Спасибо!!! Только быстрее!!! Джейс: ‒ Бегу уже. ‒ Ох, надо научиться сначала думать, а потом говорить. ‒ Обсужу это потом с моим психологом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.