ID работы: 5202776

Не разорванная связь

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Диппер Уже какой раз я перечитываю дневники, и ничего. Тут нет никаких изменений или же дополнительной информации о Билле, всё без изменений. Я ужасно устал. Все вокруг твердят мне одно и тоже. Я начинаю сомневаться. 5 месяцев назад, я очнулся после долгой комы. Я не помню, что именно со мной произошло и из-за чего я был в таком состоянии. Всё это время стало для меня сном. Аварию я почти и не видел, только почувствовал сильный удар, и последнее, что я помню - это Мэйбл, держащую меня за руку. А затем ничего. Очнувшись окончательно, я сразу спросил о свой сестре, но мне никто не отвечал. Я боялся худшего. Все вокруг говорят, что никакой Мэйбл не было, её вообще не существовало. Врачи, родные, друзья - все убеждают меня, что это травма. Но тогда почему я так отчетливо помню тепло её руки, почему я знаю её запах, помню как мы проводили время вместе, как были неразлучны, как она смеялась и какой она была весёлой и милой. Почему я так её люблю, если её не было?! Врачи разводят руками и говорят, что это временно. Это лёгкое помешательство, якобы какой-то синдром. Всё это я слышал, пока проходил реабилитацию в больнице. Но я не верил! Нет, это не может быть правдой. Я предполагал, что меня могут обманывать. Возможно потому, что я могу совсем потерять рассудок, в этом я уверен, если узнаю... Узнаю, что она мертва. Погибла в той аварии. Я не хотел в это верить, но мне казалось, что это единственное решение. И после того, как меня выписали, и я, вернувшись домой, не смог найти ничего, что напоминало бы о ней, мне стало страшно. Не было ни фотографий, ни вещей, ни даже её старых свитеров, пылящихся на чердаке. Но и тогда я не верил, я стал искать: отметины на деревянной перекладине, которой мы измеряем рост; её смешной единорог, которого она нарисовала под кроватью родителей; её тайник со сладостями. Всего этого больше не было... Я впал в ступор, мне не верилось, что такая живая Мэйбл, была нереальной. Тогда я решил поговорить с родителями начистоту, однако встретил лишь тревогу на их лицах. Мама никогда не умела врать, не могла держать всё в секрете. Даже когда мы с Мэйбл были маленькими, она проговорилась, что Санты не существует. Мэйбл тогда сильно плакала, и я пообещал,что обязательно отыщу его... А может и это всего не было?! Нет, я же помню... Да и если б её не было, если она лишь мираж, то, почему, когда я только очнулся от комы, я видел её, её и Билла.... Я помню это, хотя это было как в тумане: её поцелуй в левую щеку словно на прощание, печальный взгляд полный слёз и улыбку, которую она подарила в ту последнюю встречу. Нет, что за ерунду я себе надумал. Конечно, не последнюю. Я найду её! Надо лишь найти ниточку к ней, а значит есть РАЗУМНОЕ объяснение всему этому... Точно Билл! Хотя, когда я в последний раз видел его с Мэйбл, он и не был похож на себя. Он был человеком! Но я уверен, что это был он. Его выдали глаза! Он точно что-то сделал с ней, со мной и остальными! Тогда, в больнице я не смог остановить Билла... Я видел как он подхватил Мэйбл на руки, как унёс её в портал... Мне надо лишь ещё поискать, ответ где-то рядом. Я обязательно спасу тебя, Мэйбл!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.