ID работы: 5202795

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не много о главной героине и глава 1.

Настройки текста
Привет, меня зовут Каролина. Мне 15 лет. Живу в городе Владимир. Живу одна. Родители живут на другом конце города и мы редко видимся. В школе меня все ненавидят, в классе особенно и меня это бесит. Я устала, я уже давно хочу уехать из этого города. Моя главная цель — это Москва. Очень хочу там жить. Глава 1. Я проснулась и посмотрела на время. Было 10 часов. — Круто, в школу опоздала, значит сегодня не пойду. И в дверь позвонили. Посмотрела в глазок, а там были мама с папой. — Привет! — крикнула я и бросилась к ним в объятия. — Привет, как же давно не виделись, — говорил папа с улыбкой. — А вы чего не на работе? — Так сегодня же воскресенье. — Оу, а я забыла, думала что проспала. Мама с папой прошли в дом. — Доча, нам нужно поговорить, — сказали они серьёзно. — Да, конечно. Села на против них и посмотрела им в глаза. — Тут такое дело… — начала не уверенно мама. — Нам предложили работу в Москве. — И мы решили с тобой посоветоваться ехать нам туда или нет. — И поедешь ли ты с нами? У меня в голове отдавалась эхом папины слова: «нам предложили работу в Москве». Я засияла от счастья. — Конечно ехать!!! А я с вами поеду!!! — говорила я с улыбкой. Меня переполняла радость, это единственный шанс уйти из этой школы. — Так сразу? Ты уверенна? — спросила меня мама. — Да! Я уверена, хочу уехать от сюда, из этой школы и не видеть этих людей. — Ну хорошо, мы улетаем через неделю, собирай чемоданы. — Ура!!! Как же я вас люблю! — крикнула и обняла маму с папой. — Мы тоже тебя любим. — Да, кстати вы чай будете? — Да, не отказались бы). Я посмотрела с чем можно попить чай, но как на зло ничего не было. — Так, пить не с чем, я сбегаю в магазин. Скоро буду. — Сказала я уже надевая кроссовки. В магазине встретила своих одноклассников и их компанию из другой школы. — Какие люди! — говорил Миша с улыбкой на лице и полез ко мне обниматься. — Да, че те надо от меня? — говорила, отходя от него и стала выбирать шоколадку. — Да ни чего, просто хотел обнять мою любимою одноклассницу. Все заржали. — Оч смешно, — сказала я поднимаясь с корточек. — Да я не смеюсь, — сказал парень. — Как же хорошо, что через неделю я вас больше не увижу, — сказала и пошла к кассе. Одноклассники стояли и не понимали, что я только что сказала, а Миша схватил меня за руку, притянул к себе и спросил: — В каком смысле не увидишь? — говорил он обнимая меня. — В прямом, — говорила отходя от него, я его боялась, боялась всех своих одноклассников. Просто все 9 лет они меня ненавидели и даже избивали, я всегда сидела на задней парте, но при этом я хорошо училась. Они просто мне завидовали, но может и не так. Мише я, видимо, просто нравилась, поэтому он меня всегда задевал, а я ходила и плакала. А в начальной школе я вообще с ним каждую перемену дралась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.