ID работы: 5202795

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На меня нахлынули воспоминания и когда шла домой, я плакала. Пришла домой вся заплаканная. — Что случилось? Тебя кто-то обидел? — Спрашивала мама. — Нет, просто я хочу быстрее уехать отсюда… — Говорила я и плакала ещё больше. — Не расстраивайся, скоро всё закончится и ты забудешь всё что с тобой было в этой школе. — А вы чайник ставили? — Спросила я, вытирая слезы. — Да, только что вскипел, — говорила мама. — Сейчас чай налью. Мы пили чай и разговаривали. Но мама как на зло спросила из-за чего я хочу быстрее уехать и почему я плакала. Я заплакала снова. — Не хочешь не говори, — сказала мама и обняла меня. — Да нет, всё нормально. И я им всё рассказала. — Понятно, и из-за этого ты плакала? — Получается что да, — сказала я с улыбкой на лице. — Так, иди умывайся и мы поедем в магазин за платьями и блузками. — сказала мама. — Да, хорошо) — сказала я радостно и побежала в ванную. — Ну что, поехали? — Да! Уже иду. Мы поехали в ТЦ (Торговый Центр) и купили 3 платья, 4 блузки, 2 юбки, и пару джинс. — Спасибо, мамуль) — говорила, обнимая свою маму. — Да не за что, мы же тебя любим, — говорила мама — Слушай, а где мы жить будем? Я с вами буду жить? — Нет папа продаёт твою квартиру и покупает в Москве. — Понятно) — говорила я с улыбкой, я была рада что снова буду жить одна. Мы приехали домой, а времени было уже почти 9 часов вечера. — Так, ты уроки сделала? — спросил папа. — Да, — соврала я. — Ну хорошо, пошли спать. — Ура, вы у меня остаётесь! — Да, пришлось, ты не против? — Нет конечно, я только за! Пап, слушай, а ты выбрал уже квартиру? — Да, ближе к твоей новой школе. — Хорошо, спасибо, я тебя люблю. — говорила я, уходя в свою комнату. *Утро* — Доча, вставай, снова опоздаешь, а мне снова выслушивать жалобы от твоей учительницы, — говорила мама, которая уже давно проснулась. — Встаю-встаю, — говорила я нехотя. — Так, завтракай, а мы поехали на работу. — Хорошо, — говорила я, садясь за стол. Покушала и пошла умываться, потом одеваться и заплетаться. Надела джинсы и блузку, заплела хвост и пошла в школу. Зайдя в класс я увидела всех и они мне аплодировали… — Эм, я чего-то не знаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.