ID работы: 5202795

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
- Эм, я чего-то не знаю? - Да это мы чего-то не знаем, – говорила одна из "красавиц”. - Что ты именно не знаешь? Как складывать числа? - Ну ты и язва, – сказала она и слезла с парты. - Ты серьёзно уезжаешь? – Спросил Паша. - Да, а что? Из-за этого вы меня так встретили? Вас “красавицы” наши подговорили? - Обращалась я к одноклассникам. - Да, а куда? – Спросил Миша. - От тебя подальше, – снова съязвила я. - Скажи нормально, мне интересно. - В Москву, а что? - Да ничего, просто хотел узнать куда уедет моя любимая одноклассница. - Хватит меня так называть, мы с тобой уже 10 лет учимся вместе, я уже давно поняла, что ты не нормальный, я помню, как ты меня унижал, я помню, как я плакала из-за тебя, а сейчас ты меня называешь любимой одноклассницей и ладно бы это был стёб, но ты ведь говоришь это без сарказма! Меня это бесит! Хватит! - Ты так и не поняла, что ты мне нравишься? - Нет не поняла и не собираюсь понимать, я через 6 дней уеду и всё, я забуду это как страшный сон я ненавижу тебя, я ненавижу всех вас! –и убежала в слезах из школы. следующие 6 дней я не ходила в школу, а поехала к родителям. Они были не против что я не хожу в школу, но мама сказала, что нужно пойти попрощаться со своими одноклассниками. Как же я не хочу этого делать… Суббота. Нужно встать и пойти в школу. - доча, ты проснулась? – кричала мама с кухни - встала, встала – говорила я. я пошла завтракать и собираться в школу. как только я зашла в это здание, то я увидела свою классную руководительницу. - Каролина, где ты пропадала всё это время? - я собиралась в Москву и не могла посещать школу, т.к. мы уже забрали документы. - а сейчас пришла попрощаться со своим классом? - да, Марья Ивановна, со своим “любимым” классом – сказала я - давай я тебя провожу? - нет, не стоит, вы услышите много не приятных слов. - ну хорошо, удачи тебе - да, она не помешает – говорила я, поднимаясь на 4 этаж школы. Когда я зашла в класс, то все удивились - надо же пришла, прощаться? - да, прощаться – говорила перебивая я - ну так пока, будем не рады тебя снова увидеть – говорила одна из “красавиц”. - как смешно ты сказала, мне нравится твоя шутка, никогда не слышала такой хрени – говорила с улыбкой дурочки я. - ты всё таки уедешь? – спросил меня Миша. - да уеду, и это будет хорошо, вас больше не увижу - ну тогда пока – сказал парень и обнял меня - пока всем, радуйтесь, не красивое лицо покидает ваш класс. – говорила с облегчением я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.