ID работы: 5202795

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6.

Настройки текста
- спасибо большое – крикнула я и бросилась на шею к папе. - не за что, сегодня переночуем у тебя, а завтра поедем к нам. - хорошо. - пошли чаю попьём? – предложила мне мама. - пойдём, а он есть? - да, пока ты спала я сходила в магазин, купила вкусняшек и сам чай. - спасибо) пойдём, мне много чего надо тебе рассказать. Мы пили чай и разговаривали, я ей рассказала о Мише и о Косте. - ты не жалеешь, что уехала от туда? - нет, ни в коем случае – сказала я - ну ладно, пойдём отдыхать. - ага. Мы пошли по комнатам, но я долго не могла уснуть я думала об новой школе, мечтала, как бы это произошло, молилась что бы попался хороший класс. Но наконец я уснула, хорошо, что завтра не в школу. Я проснулась на следующий день поздно чем обычно. Но мама с папой были не против и терпеливо ждали меня, когда я соберусь, и показать где находится моя школа, и их новую квартиру. Мне понравилось всё! Я была рада что я переехала в Москву, а на обратном пути мы снова заехали в школу, только теперь зашли внутрь, за учебниками. - как же здесь красиво! – сказала я, войдя в помещение - а вы что тут забыли? – сказала противным голосом какая-то женщина. Я оглянулась и увидела не приятную на вид женщину лет 50-ти. Она мне не понравилась сразу. Я уже поняла, что ничего хорошего это не ждёт. Как оказалось, это была вахтёрша. Хорошо, что не классная руководительница и не директриса. - мы за книгами, в библиотеку – сказала вежливо моя мама - там, на верху, на 4-м этаже – сказала так же противно она. - извините, я тут просто новенькая и первый раз здесь, вы не могли бы меня проводить? – пыталась сказать так же вежливо, как и моя мама, но видимо у меня это плохо получилось. - нет, не могу, это не входит в мою зарплату – сказала она равнодушно и открыла кроссворды. - ладно, мы сами, спасибо. – сказала язвительно я. Я не знаю, что будет завтра как я буду искать кабинет? Как выглядит моя учительница? Я шла на 4-ый этаж и думала об этом, смотря при этом в пол. Но на пролёте, между этажами, я столкнулась с милой, худой женщиной, именно женщиной, ей было, наверное, за 30, но она была красива и держала себя в форме, я заметила на правой руке обручальное кольцо. - извините, пожалуйста, я вас не заметила – сказала я. - ничего, а что вы делаете в школе в воскресенье? И почему я вас раньше не видела? – расспрашивала она нас. - это моя дочь, Каролина, она здесь первый раз и ничего не видит кроме красивого здания, а вы не знаете где кабинет 45? – говорила быстро, но вежливо мама. - а зачем вам мой кабинет? Ааа… я вспомнила, Каролина Милославская, меня предупреждали, что в моём классе будет новенькая. Давайте пройдём в мой кабинет, я вам выдам учебники и расскажу, что к чему, а кабинеты вам покажут ваши одноклассники – обращаясь ко мне говорила учительница. - извините, а как вас зовут – спросила я - да, зовут меня Виктория Андреевна – сказала она, улыбаясь и пропуская, нас в перёд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.