ID работы: 5202795

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7.

Настройки текста
Мы сидели и говорили об завтрашнем дне. Наша учительница мне понравилась. О классе она рассказывала, что они хорошие ребята и я с ними обязательно подружусь. Хотелось бы… подумала я про себя. Мы взяли книги и поехали ко мне в квартиру. Мама с папой уехали, а я собрала все учебники в сумку и нашла, что одену завтра. Залезла на большой подоконник с чашкой горячего чая и смотрела в окно, но вдруг пришло уведомление сообщения в ВК. Когда я разблокировала телефон, то увидела сообщение от Кости…. {переписка} - привет, принцесска), как у тебя дела? - привет, не оч, у тебя как? - всм не оч? Что-то случилось? Я могу приехать - нет, не надо, просто завтра в новую школу и в новый класс, я боюсь - не бойся, всё будет хорошо - спасибо, мне приятно, что ты за меня беспокоишься) - ахах оно само как-то - ну да - я серьёзно, само - да я поняла, что оно “само” - не веришь? - верю, не сцы! - у тебя как дела? - да так… - что не так? Я конечно не смогу приехать, но позаботиться через сообщения смогу - ахах видишь оно само - ты давай не соскальзывай с темы! - да, ладно, кароч я тут с девушкой познакомился… - ну и это разве плохо? - для меня да - поч? - у меня есть ты - и что? Я не повод не знакомиться и не встречаться с девушками!!!! - нет, ты повод, ты должна одобрить мой выбор - ладно, кидай ссылку! - * тип ссылка * - ну ни чо такая, красивая, а какой характер? - не много вредная - предлагай встречаться, она идеальна. - ахаха хорошо, поверю тебе - спасибо, что поднял настроение, а сейчас пора спать, завтра трудный день. - ладно, пока, спокойной ночки, принцесска. Я заблокировала телефон и поставила его на зарядку, а сама легла на кровать и моментально уснула. *утро* - надо встать, надо умыться, надо одеться и идти в школу – говорила я себе, заставляя встать с кровати. Я встала и пошла завтракать, потом водные процедуры и одевание. Всё, я готова. Я вышла из квартиры и на один оборот заперла её - бля, духи и спортивная форма… - сказала я, отпирая дверь. - здравствуйте, вы новая соседка? - спросила меня какая-то бабушка. - да - может зайдёшь на чай? - спросила меня бабушка. я посмотрела на время . - бляяя... опаздываю! извините, но в следующий раз, я в школу опаздываю. Я вызвала такси и быстро приехала в школу. - Да, не об этом я мечтала, у меня, видимо, не исполняются мечты – говорила я про себя забегая в школу. На лестнице стояла и ждала меня Виктория Андреевна. - здравствуйте, Виктория Андреевна, извините, что заставила ждать – говорила я и восхищалась её невозмутимостью - ничего Каролина, всё хорошо, ты не опоздала и я ждала тебя не долго. – говорила всё также невозмутимо учительница. {в классе} - слышьте! К нам в класс новенькая идёт – кричал на весь класс какой-то парень. - с чего ты взял? Нам бы Виктория давно бы сказала про такое событие – возражал ему другой парень - сейчас сам увидишь Мы поднимались на 4-ый этаж, а сердце моё билось ещё быстрее, как будто вылетит из груди, мне становилось не по себе. - мне страшно – сказала я Виктории Андреевне - не бойся – сказала она и открыла дверь Мы зашли в большой и светлый кабинет. - здравствуйте ребята, садитесь, это наша новая ученица Каролина Милославская, приехала из города… - она посмотрела на меня вопросительно - из Владимира – сказала я с осторожностью, но не мямлила. - из Владимира, садись на свободную парту – сказала учительница, показывая на парту. Я шла по 3-ему ряду и смотрела на свободные стулья, почти все сидели, по одному, когда я проходила мимо девушек, они клали свои сумки на свои свободные стулья, я лишь ухмылялась в ответ, а парни на оборот смотрели на меня открыв рот, на это я смотрела с ухмылкой, я хотела дойти до 4-й парты, т.к. там сидел симпатичный парень, но рядом с ним на стуле лежал его рюкзак, но я не успела подойти к парте как от снял свой рюкзак и предложил сесть к нему. Но я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.