ID работы: 5202795

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 14.

Настройки текста
- ты ответишь за свои слова! – крикнула она мне, но я промолчала, мне стало страшно - так, Соня, вышла из класса! – крикнул учитель Соня вышла, урок прошёл хорошо, но я очень боялась других уроков, а особенно перемен, надо или с Максимом ходить, или с Даней. Урок прошёл, я вышла и пошла за всеми, но я не подавала виду, что я боюсь. Я подошла к расписанию и посмотрела на 9”в” - так… 2-ой урок… эм… геометрия? - да, геометрия, пойдём покажу где у нас кабинет – сказал Максим, держа меня за талию - так, элитка школы, не трогайте меня пожалуйста, я не вашего уровня – сказала я, убирая руки парня со своей талии и улыбаясь - ладно, ладно, всё, только не кричи на меня как на Соньку, ладно? - если не разозлишь, то не буду - хорошо Мы подходили к классу из кабинета выбежала девушка и за ней парень, она бежала и смеялась, но потом не куда было бежать, и она поддалась ему, а он добежал до неё, вял её за талию и они поцеловались. - а это кто? - а, это брат и сестра, они классные ребята - всмысле брат и сестра? - да в прямом, они сводные - ааа… господи, я уж подумала, а родители как отреагировали? - по их словам, они не знают - понятно Мы зашли в класс, на меня смотрели как на врага народа. - о, пришла, а чо с Максом то делали вместе? - ебались, блять, тебе то что? - оу, даже так? - оу, да даже так, представляешь, но вот тебе не дано видимо… - чо ты сказала? - слушайте, вы все в этом классе глухие что ли? - мы вот нет, а вот ты сейчас оглохнешь – говорила какая-то девка и начала закатывать рукава. - чо тебе от меня надо? - за слова ответь не хочешь? - хочу! Она на меня накинулась, но она не знала, что я ходила на борьбу. И как на зло в этот день я была в свободной кофте, которая не была заправлена в джинсы. Одноклассница конечно же огребла, но она пнула меня в левый бок и получилось так, что подняла эту кофту. И конечно же все всё увидели, ну а мне было не больно. Одноклассница упала на пол, а я выстояла. - что с тобой? - ничего, чо тебе от меня надо? Что ты приебалась? Не знала и не думала, что я такая маленькая на борьбу ходила? - н-нет - ну, а теперь знай – сказала я и у меня стали наворачиваться слёзы, но этого никто не заметил - а тебе не больно было, когда я тебя в бок пнула? - нет! мне надо выйти! – сказала я и выбежала из класса, но врезалась в Макса, который в момент драки куда-то выходил - Каролин, ты куда, что лучилось? – крикнул парень мне вслед - она сказала, что ей надо выйти - чо вы с ней сделали? - они подрались! – говорил тот же парень, показывая на мою обидчицу - вы совсем что ли? Блять! Чо хоть было? - Рима ударила её в левый бок - блять! Ты дура! – крикнул парень и побежал за мной Максим забежал в женский туалет и увидел, как я сижу, плачу и держусь за бок. - что сильно больно? - мне не физически больно, мне морально больно! Я думала перееду в эту Москву и буду жить хорошо, никто не узнает про меня, начну жизнь с чистого листа, но нет, блять, не могу, всё, поздно. А про ваш класс говорили только хорошее, а я как наивная дурочка поверила, сука! – крикнула я и пнула стену - тихо, тихо, всё хорошо, класс у нас действительно хороший, но девушки в нём ни одна не дружит друг с другом, а твой бок, это твоя изюминка, хоть уже и не секрет – говорил парень, успокаивая меня - я не могу больше так, я устала, я хочу кричать, плакать – говорила я с повышенным тоном, вот-вот закричу - тихо – говорил парень, успокаивающе и сел рядом со мной на пол - не могу больше, я жить не хочу, я устала - нет, жить надо ради меня, ради мамы с папой, ради твоего друга, ради Дани в конце концов, ты нужна нам – сказал парень, взяв меня за талию и придвинув к себе, он провёл по моей щеке, вытер слёзы, запустил свои руки ко мне в волосы и…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.