ID работы: 5202795

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 13.

Настройки текста
И обернулась на окна, я увидела, что все смотрели на меня, мне стало не по себе. Ладно, завтра узнаю кто этот Даня – говорила я про себя. *следующий день* Я встала и пошла умываться, завтракать, одеваться. Одела сегодня платье и туфли, на улице тепло. Собрала сумку и пошла в школу. Шла я, не торопясь, времени было много. Я вспомнила про Максима, он так и не показал мне нормально школу, надо его попросить и узнать про этого Даню. Я зашла на территорию школы и все на меня косо смотрели, я думаю, что это из-за того парня. Я шла и замечала ужас на лице всех, кто был около школы, все потихоньку расходились. Я не понимала, что происходит, мне аж самой стало страшно. - привет – сказал кто-то и обнял за талию - твою мать! Ты чо пугаешь? – я обернулась в надежде увидеть Максима, но увидела Даню. - извини, напугал, я не хотел - ааа… эм… ничего страшного, всё нормально – говорила я заикаясь - ладно, что сегодня после школы делаешь? - ничего, а что? - да просто пригласить ПОГУЛЯТЬ хотел тебя – говорил парень то повышая тон то понижая, как будто это делал специально, чтоб все услышали - эм… ну хорошо, давай сходим куда ни будь - хорошо, тогда после школы я тебя встречу и пойдём - но мне надо будет сумку оставить - ладно, оставим - хорошо, я пойду? - да, я тебя провожу. Какой урок? - эм.. география вродь… - понятно, пошли Мы шли вместе и все шарахались от того что он просто проходил. Я до сих пор не понимала, что такого в этом человеке, я решила что сегодня спрошу, когда гулять будем. Мы дошли до кабинета географии. - спасибо что проводил, я плохо ещё ориентируюсь в школе - ахах со мной походишь много чего узнаешь, ну ладно, я пойду, у меня физ-ра. - хорошо – сказала я, но он меня снова прижали к стене и поцеловал - ты хорошенькая - так, отпусти и не прижимай меня к стене, я тебе не шлюха! – сказала я, отходя от него - ну всё же было нормально, чо ты? – говорил парень, подходя ближе - так, ничего не нормально, я не такая как ты думаешь и отойди пока я не передумала с тобой гулять идти. - ладно, я пошёл – говорил парень, спускаясь со ступенек и смотря на меня. Я стояла и думала о своём, но кто-то прервал мои мысли, это был Максим. - о, привет, красавица – сказал парень и обнял меня в знак приветствия - привет, с чего эти обнимания? А как же твоя девушка? - а, Алина то? Я с ней расстался – говорил парень, оценивания меня. - хватит на меня так смотреть - ты красивая, не даром ты прославилась на всю школу - всмысле? Ты о чём? - говорила я недоумевающе - ахах в прямом, все о тебе знают, как о девушке нашей грозы школы - чо? Ты о чём? Какой грозы? Какая девушка? - ты ничего не знаешь? - эм, нет, а что должна знать? - ну так слушай – парень сделал вид, как будто поправил галстук и откашлялся - ну, быстрей, клоун - так, если будешь перебивать, то будешь жить с этим всю жизнь, т.к. кроме меня тебе это никто не расскажет – сказал парень, а я закатила глаза - ладно, не буду перебивать - ты красивая девушка о которой никто не знал, но после того как ты попала в эту огромную школу о тебе узнали все! А всё благодаря вчерашнему дню, когда ты столкнулась с Даней… - так, стоп! Откуда ты всё знаешь? – перебила я Максима - так, ты обещала не перебивать! - извини, но мне интересно, откуда? - у нас есть в ВК группа про школу, там всё про всех рассказывают и спрашивают, ты в ВК когда заходила? - не помню, дня два, наверное, не заходила - так, заходи сейчас - ладно – я достала свой телефон и зашла на свою страницу, и ахуела от заявок в друзья, и сообщений. Я смотрела в телефон с круглыми глазами и это увидел Макс - чо там? - не поверишь – сказала я и показала ему телефон - ахуеть, даже у меня такого нет - ахах а ты то тут при чём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.