ID работы: 5202795

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 16.

Настройки текста
- ладно, только не уходи - хорошо Он меня отпустил на пол и повернул к себе лицом - ты будешь со мной встречаться? - нет! - да блять, я тебе ещё раз говорю я тебя трахну и не посмотрю на твой возраст - да мне похуй! Я всё равно не буду с тобой встречаться! И отстань от меня со своими вопросами, понял? - нет, не понял, чо ты мне сделаешь? - узнаешь, когда выведешь меня из себя, со своими тупыми вопросами, понял? - теперь понял – сказал парень и посмотрел на меня с улыбкой Пришла наша классная руководительница. - здравствуйте дети, мы с вами ещё не виделись - здравствуйте Виктория Андреевна – сказали все и подходили к ней, собираясь в кучку - значит так, в следующий понедельник у нас соревнования между школами, а соревнования физические, то есть… - посмотрела она на нас вопросительно - по физкультуре – сказала Соня и всплеснула руками - да, по физкультуре, нормы ГТО будут проверять, все поняли? - да! – крикнули все хором - что вы поняли? - что в понедельник не учимся и приходить в спортивной форме - ну ладно, всё, кажется всё сказала и да Каролина, я слышала, что ты в той школе физкультурой хорошо занималась? - да, было дело - тогда надежда на тебя - ладно, я постараюсь не подвести - хорошо, всё я пошла, до свидания - до свидания – так же хором сказали все и разошлись - так, то есть у тебя хорошая физ. Подготовка? – спрашивал меня Макс с ехидной улыбкой - эм… ну как тебе сказать… - тааак… а по ступенькам не ходим? - да, вот так вот – говорила я с улыбкой - ну сейчас ты получишь! - за что? – спрашивала я, отходя от парня - за всё хорошее - неет! Я больше так не буду! – кричала я и смеялась - ага, не будет она – сказал парень и побежал за мной - нееет, не надо, пожалуйста – крикнула я и убежала Я добежала до первого этажа где больше всего народу в надежде спрятаться в толпе, я же маленькая, но как только я немного остановилась и искала место, то меня схватил Макс и поднял на руки - ахах вот ты и попалась – говорил он запыхаясь - да, отпусти - нет - да, ты устал, а я нет – сказала я и он меня отпустил, а я показала ему язык и снова убежала Бегали мы по всем этажам и по всем кабинетам, я не сильно устала, но вот Макс устал, но не подавал виду. Мы снова добежали до первого этажа и я успела скрыться в толпе - о, здоров, не видели тут девушку симпатичненькую, новенькую? - здоров, видели, но она маленькая и куда-то убежала – говорил парень, скрывая меня за своей спиной - ну ладно, я тогда пошёл – сказал парень и сделал вид что ушёл - спасибо большое – говорила я улыбаясь - обращайся если что - конечно, я Каролина - очень приятно, а я Вадик, а это Кирилл, Паша, Витя, Коля – говорил парень, представляя всех - очень приятно, но я пойду Но не успела я подойти к лестнице как сзади мне кто-то снова схватил - ааааа…. Блять, ты чо пугаешь? - ну вот ты и попалась! А кто говорил, что она устала? - я говорила, я устала по лестнице подниматься и спускаться - так, ясно всё с тобой - чо ясно то? - да всё ясно – сказал парень и снова закинул к себе на плечо, а те пацаны стояли и ржали - Макс, отпусти – кричала я и снова била его по спине - нет, пошли до кабинета, сейчас звонок будет - ладно, пошли, только отпусти - нет, мне нравится так ходить - а мне нет В итоге мы пошли так до третьего этажа, прозвенел звонок и нас впустили в кабинет, учительница странно на нас посмотрела - здравствуйте Мария Николаевна, можно войти? – спросил парень и поправил меня на плече - ну проходите – мы прошли, а учительница до сих пор стояла в ступоре - Макс, отпусти меня – сказала я и стукнула его по спине - да ладно, ладно – сказал парень и аккуратно поставил меня на пол - здравствуйте, я Каролина, новенькая – говорила я по громче, потому что учительница была не молодая - здравствуй, а что это сейчас было? - а… это… не обращайте внимания, у нас такое бывает – сказала я и посмотрела на Максима, а он стоял весь красный и в слезах от смеха - и ничего смешного, да Максим? - да, Мария Ивановна – говорил парень, успокаиваясь. - здравствуйте ребята, садитесь, начнём урок, тема у нас повторение квадратных корней – говорила с ехидной улыбкой учительница и смотрела на весь класс - неееет!!!! Пожалуйста, Марья Ивановна, не надо!!! - надо, итак начнём – сказала она - а чо вы так реагируете? – спросила шёпотом я у Макса - да просто мы их плохо решаем - понятно - так, открыли учебник на 196 странице и посмотрели на номера, а дальше Ксюша выходит к доске и решает два из них - можно не я? - нет, нельзя, иди, там не сложно - ладно… - вышла девушка, пухленькая и с не приятным голосом, решала она очень долго - так, ладно, только 3 могу поставить – сказала учительница, а девушка промолчала и закатила глаза. Я поняла, что урок пройдёт скучно, но вдруг она решила меня вызвать к доске. - так, посмотрим, что ты умеешь, выходи, Каролина – сказала учительница. Я вышла я сзади послышались смешки. Какие наивные… я все решила быстро и учительница меня похвалила. А следующие минут 30 прошли медленно и скучно - какой дальше урок? – спросила я у Макса - русский - понятно – сказала я и откинулась на спинку стула. - тебя донести? - нет! Я сама! - а я донесу – сказал парень и прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.