ID работы: 5202795

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 17.

Настройки текста
Парень снова закинул к себе на плечо. - ну Макс, хватит – говорила я равнодушно - нееет… так, идём на 4 этаж и спрашиваем будет ли русский - ладно – сказала я и закатила глаза. Мы поднялись на 4 этаж и как оказалось русского не будет. - так, это уже хорошо, пошли вниз и собираться гулять - всмысле? - в гаражи с пацанами пойдём - зачем? - ахах курить - тебе, блять, 16, а ты… - ну, ну – говорил парень, наслаждаясь моей злостью - а ты куришь!... - да, а давай встречаться? - да Макс, ты сука! Ненавижу тебя! Ты уже бесишь меня! Отпусти меня, быстро! – кричала я со злостью - вот, я кажется довёл тебя – сказал парень, опуская меня на пол - да и теперь жди мести! - жду с нетерпением – говорил он и смотрел в мои глаза - я с вами никуда не пойду! И я с тобой больше не разговариваю! – сказала я, развернулась и пошла к расписанию, посмотрела какой у нас дальше урок и пошла искать кабинет. Я только успела развернуться, как врезалась в кого-то и сразу почувствовала знакомый аромат, смешанный с запахом сигарет - ты… - парень хотел только накричать, но увидел кто в него врезался, то сразу успокоился - извини, Дань, я не видела – сказала я, опустив глаза в пол - что случилось? – спросил парень, взяв меня за подбородок и посмотрев мне в глаза. - ты тоже куришь? – спросила я его - не уклоняйся от вопроса - и ты тоже - а я первый спросил - с другом кажется поссорилась - понятно, да курю, а что? - бросай! Мне не нравится – сказала я и убрала его руки с моего лица - не смогу - сколько тебе лет? - 17 - понятно, да будет сложно, но ты сможешь - ладно - у тебя сейчас урок? - нет, все уроки у всей школы закончились, у учителей не предвиденные обстоятельства сложились - понятно, домой пойдём? - да, гулять - хорошо – сказала я, улыбнувшись Мы спускались с лестницы и я увидела Костю - Костя! – кричала я, сбегая с лестницы в объятия парня - Каролинка!!! Принцесска, как же я давно тебя не видел – говорил парень, обнимая меня - а где твоя девушка? А чего так рано, я тебя бы встретила - девушка поехать не смогла, учёба у неё - понятно, а как ты добрался? - друг помог - а это Даня - очень приятно, Костя – сказал парень и они оба пожали руки - так, кажется подружились, теперь пойдем ко мне, а потом гулять – сказа я и зашла в раздевалку Мы вышли из школы и по дороге я встретила Макса и его компанию. С ним я не разговаривала. И мы просто прошли мимо. Дошли до моего дома и я пошла в комнату переодеваться. - слушай, Каролин… - сказал кто-то и зашёл в мою комнату - эм… что? - где у тебя чай? – спросил Даня, смотря на меня - может ты выйдешь и я переоденусь? - да чо я там не видел? - всего ты там не видел – сказала я и полезла в шкаф за одеждой - так где чай то? - на верхней полке, я сейчас переоденусь и всё сделаю - ладно – сказал парень и ушёл Когда я заходила на кухню, то парни сразу притихли, но я слышала что Даня рассказывает, то что видел. Я просто прошла мимо и улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.