ID работы: 5202795

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 20.

Настройки текста
Мы с Даней их посадили на поезд, а сами пошли домой - Дань, я устала, пошли в кафешку? - да, пошли Мы зашли в кафе и заказали пиццу. Идти нам было ещё долго и поэтому Даня заказал такси. Мы сели в машину и я уснула на плече у Дани. Проснулась я от звуков будильника, а рядом со мной лежал Даня - твою мать! Школа! Бля… Даня!!! Вставай! Мы опаздываем!!! – кричала я на всю квартиру - блять! Как так? – говорил парень, вставая с кровати - это хорошо, что хоть будильник прозвенел Я бегала по квартире и искала спортивный костюм - нам 20 минут до выхода! – кричала я Костюм я нашла, собралась и мы побежали в школу, в школе было очень много народу из разных школ. Мы пробирались через них к Виктории Андреевне - здравствуйте Виктория Андреевна – говорила я запыхавшись - здравствуй Каролина, здравствуй Даня - здравствуйте - так, Дань, можешь идти на уроки и передай всем что не будет географии, истории и русского – говорила учительница - хорошо, я пошёл, буду болеть за тебя – сказал парень, обнял и поцеловал меня в щёку - да, хорошо, пока, потом встретимся Даня пошёл к своему классу на уроки, а я к своему на соревнования - я не понял, почему тебя целует какой-то пацан? – спрашивал меня Макс - тебе то что? Это не твоё дело! Кстати привет всем – сказала я - нет, это моё дело, ты вообще должна быть моей девушкой! - так, не порти мне настроение и вообще я тебе уже раз пять сказала, что я не буду твоей девушкой - ладно, это мы ещё посмотрим - ты посмотришь Объявили все классы и школы сказали проходить в спортивный зал, т.к. на улице пошёл первый снег. - так, Каролина вся надежда только на тебя и двух парней из твоей параллели - хорошо, я не подведу Соревнования шли очень медленно, выступала только я из нашего класса, мне было очень сложно, но никто не хотел мне помогать, они просто сидели, мне было обидно. Но вот всё закончилось, я очень устала. Начала объявлять победителей среди школ. Наша школа оказалась первой. Потом объявляли победителей среди нашей школы и это оказалась я. Мне было очень приятно. меня буквально на руках качали. Я стала вдвойне прославленной, мне это не очень нравилось. Меня попросили подняться к кабинету директора. Там меня поблагодарили и скопировали грамоту. Спускалась с лестницы я одна и не понимала, что со мной происходит, внизу я видела, что меня ждёт Даня, я хотела к нему побежать, но у меня потемнело в глазах и я упала на пролёте между лестницами. Это увидели все. Я очнулась в кабинете у мед. сестры - ммм… больно – говорила я, взявшись за голову - она очнулась – послышался знакомый голос - да, иду – говорил женский голос - наконец-то – говорил Даня, держа меня за руку - что случилось? Я ничего не помню, как я тут оказалась? - ты, как сказала Мартина Мироновна, сильно переволновалась, сильно устала и именно по этому ты упала ты обморок – говорил парень смотря мне в глаза - понятно, но у меня сильно болит голова - это нормально – сказала Мартина Мироновна - понятно, а когда я могу домой пойти? - да хоть сейчас - спасибо, а сколько я здесь пролежала? – спрашивала я, вставая с кушетки - часа 2 – говорил парень, помогая мне - ничего себе! - ага, спасибо вам, Мартина Мироновна, до свидания - до свидания, Даня - до свидания - до свидания, Каролина, как же ты изменила Даньку - в каком смысле? – спросила я женщину - в прямом, все его раньше боялись, а теперь нет - ага, понятно – сказала я, посмотрела на Даню и мы вышли из кабинета - да, ты меня очень изменила, ко мне потянулись люди, спасибо тебе большое - за что? За то, что я в тебя тогда врезалась и за то, что в тот день ты вылил на меня весь свой негатив? – спросила я с улыбкой парня - нееет, ты это всё ещё помнишь, что ли? - да. Как раз в тот самый день я рассказывала свою историю Максу - а я до сих пор помню твоё заплаканное лицо, тогда я тоже был не в хорошем настроении, тогда меня бросила девушка - понятно - да, с ней я так не изменился как с тобой – сказал парень и прижал меня к стене - Дань, не надо! - надо, я люблю тебя, будь моей девушкой! – говорил парень и смотрел в мои глаза - я согласна – сказала я - я знал! – сказал парень, поднял меня в воздух и поцеловал в губы - я люблю тебя – сказала я и обняла ещё крепче парня - пошли домой – говорил с пошлой улыбкой парень - так, мне 16!!! - ахаха я не про это, я просто очень устал - госпади, я уж подумала – сказала я с улыбкой Мы вышли на улицу, а на улице было всё белое. Снег. Я как маленький ребёнок смотрела на эту белую и красивую Москву - как красиво!! – говорила я с восхищением - да, очень – сказал парень, обнял меня сзади и поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.