ID работы: 5202795

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 21.

Настройки текста
Мы пошли ко мне домой. Даня приготовил нам чай и включил фильм. После просмотра фильма на часах было 18:56 - спать хочешь? – спросила я парня - нет, а ты? - тоже - тогда чем займёмся? - го в приставку? - всмысле? - в прямом – сказала я и полезла за коробкой - ты очень красивая – сказал парень и положил свою руку мне на попу - так! Ты обещал! – сказала я и повернувшись к парню отдала коробку - лаааадно!!! Блять, но вот как так? - ты о чём? – спрашивала я, настраивая приставку - просто ты очень красивая, но тебе 16 – сказал парень - ясно, если любишь, то сможешь и подождать – говорила я, вставая с пола - люблю, но ждать не смогу – сказал парень и обнял меня сзади - Даня, не надо! – только я успела это сказать, я оказалась на кровати, а надо мной повис парень - не смогу ждать – говорил парень и начал целовать меня - Дань, отпусти, это уголовно наказуемо! - кричала я - не наказуемо, если ты не скажешь – сказал парень и посмотрел в мои глаза - нет, пожалуйста не надо – говорила я со слезами на глазах, но парень как будто ничего не слышал продолжал меня целовать и держать за запястья. - нет, я так не могу, я люблю тебя – сказал парень и отстранился от меня. Я лежала, отвернувшись к стене, я была обижена на парня. Я не заметила, как уснула. Проснулась снова от звуков будильника и почувствовала приятный аромат. Я пошла на кухню и увидела, что Даня готовит завтрак. - неожиданно – говорила я стоя в дверном проёме - и тебе привет – сказал парень, подошёл и поцеловал меня - самой лучшее утро – сказала я с улыбкой и садилась за стол - Каролин, прости меня пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло – говорил парень и смотрел мне в глаза - конечно прощу, я люблю тебя – сказала я парню и мы поцеловались - я тоже тебя люблю, я согласен ждать – сказал парень - хорошо, тогда завтракаем и в школу – сказала я После завтрака я пошла одеваться и в комнату зашёл Даня - ммм… а так ты ещё красивей – сказал парень, подошел ко мне сзади и обнял - жизнь ничему не учит? – спросила я парня - видимо нет – сказал с улыбкой парень и поцеловал меня в шею - так, мы в школу опоздаем, лучше помоги мне платье застегнуть - вечно ты всё обламываешь! Такой романтичный момент был – говорил парень, застёгивая платье - я тоже тебя люблю, но нам пора – сказала я и чмокнула парня Мы вышли из дома и взявшись за руку пошли в школу. В раздевалке мы попрощались и поцеловались ( чот много поцелуев, но так даже лучше, по моему). Я хотела достать из кармана куртки телефон, но встретилась взглядом с Максом. - вы встречаетесь? - да, а что? - ты девственница? - не отвечай вопросом на вопрос! - а ты ответь - да, а зачем ты меня спрашиваешь? - просто он то не девственник и он изнасиловал свою бывшую девушку - я знаю, но мне то он не причинит никакого вреда, он знает, что мне 16 – сказала я - ладно, пошли, как ты вчера дошла? Всё ли нормально было после обморока? - да, а откуда ты знаешь? - об этом вся школа знает, ты у нас прославленная, просто ты упала у всех на виду, ну а гроза побежал с тобой на руках на 4 этаж - мда… мне не нравится такая слава – говорила я, подходя к кабинету. Как только я открыла дверь, все начали аплодировать и Виктория Андреевна тоже. - вот наша спасительница и победительница пришла – говорила учительница - здравствуйте Виктория Андреевна, привет всем, не стоило так реагировать – сказала я - стоило, ты вчера собой жертвовала ради победы – сказала учительница и приобняла меня - спасибо, мне очень приятно – сказала я и прошла на своё место Уроки в школе прошли очень скучно. Спустившись с 4 этажа мы встретились с Даней и при всех поцеловались и пока я одевал куртку, к нему пристала какая-то баба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.