ID работы: 5202795

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 23.

Настройки текста
Я поняла кто был в машине. Там сидела Настя. - это была Настя? – спросила я парня - да – говорил парень и смотрел номер машины - но ей же только 17! – говорила я - ну и что, её ничто не останавливает с таким папой, как у неё – говорил парень - ладно, пошли домой, а то холодно – сказала я и взяла парня за руку Мы пришли и сели за уроки. Даня ко мне переехал, на время. И перевёз некоторые вещи. - я устала и не понимаю чо за хрень написана в этом учебнике по географии – сказала я и посмотрела на дисплей телефона - сколько времени? – 1:43 - ахринеть! Пошли спать! – сказал парень и закрыл учебник - но… - без но! Завтра подойдёшь к учителю и спросишь - ладно, пошли спать – сказала я зевая - ага – сказал парень и пошёл за мной - э, ты куда? - спать - так, не со мной! - ну почему? - потому что - ладно – сказал парень и лёг на диван - ты расправлять ничего не будешь? - буду, если спать сегодня буду с тобой - ладно, пошли Парень с улыбкой пошёл за мной. Мы расправили кровать. Парень снял с себя футболку и джинсы. На его правом боку я заметила шрам. - ты тоже, я смотрю, не без грешков? – спросила я с ухмылкой - ты о чём? - о шраме - а, это… это мы с друзьями поспорили, кто быстрее перелезет через забор - всмысле? – спросила я недоумевающе - перелез то я конечно первый и последний… - я тебя не понимаю - да ладно, это после операции – сказал парень с улыбкой - да иди ты, нашёл над чем смеятья! – сказала я и бросила в него полотенце - да ладно, ладно, а теперь спать - отвернись! - не понял… - ты то переоделся, а я нет, так что отвернись - ладно – парень сделал вид что отвернулся, но краем глаза он подглядывал - так, я всё вижу! – сказала я с улыбкой - чего ты стесняешься? Мы с тобой пара, ты не должна меня стесняться, а тем более с такой фигурой, как у тебя – сказал парень и улыбнулся - ага, ты ещё скажи, что бы я по дому голая ходила – сказала серьёзно я - было бы не плохо – сказал парень и расплылся в улыбке - дурак! – сказала я и отвернулась. Я одела только топ. Я всегда так сплю. Я подошла к зеркалу, посмотрела на свои раны и напрягла живот. - господи, у тебя кубики? – спросил Даня - да, я раньше спортом занималась – сказала я и повернулась к парню - ты очень красивая - спасибо – сказала я и поцеловала парня - ещё и целуешься классно – сказал парень, облизывая губу - ещё раз спасибо, а теперь спать – сказала я и отвернулась от парня - я так не играю – сказал парень - ладно – сказала я и повернулась к Дане лицом - вот так-то лучше – сказал парень и обнял меня Утро. Снова звенит будильник. Снова в школу. Не хочу. - Дань вставай! – сказала я парню - ага – сказал парень, повернулся и упал на пол, но за то быстро встал - так тебе и надо – сказала я с улыбкой и побежала в другую комнату Парень побежал за мной, я скрылась за дверью одной из комнат. Парень забежал в эту комнату и меня не увидел. И с хитрой рожей пошёл на кухню. Я постояла за дверью и решила выйти. Но не тут-то было. Даня тоже стоял за дверью. Но я его не заметила. И он подошёл сзади меня, схватил за живот и начал кружить. - Даня отпусти!!! Мы в школу опоздаем!!!! – кричала я - я люблю тебя – сказал парень, опустив меня на пол. - и я тебя, но школа!!! – сказала я и пошла в свою комнату - ну я так не играю – сказал парень и надул нижнюю губу. Я подошла и поцеловала его. - теперь ты только так выпрашиваешь поцелуй? - ага) - понятно всё с тобой, пошли в школу - пошли Мы оделись и вышли. Взялись за руки и вошли в помещение. Увидели мы снова очень много народу. Но то оказалось, что Настя рассказывает, как её насиловал Даня и “плачет“. - да… бывает – сказал Даня, снимая свою курточку - не обращай внимания – сказала я и подошла к парню - да, зачем мне обращать внимание на всяких шлюх, когда рядом есть девушка на много лучше – сказал парень и поцеловал меня в лоб - люблю тебя, пока - пока Мы разошлись. И тут до меня дошло что Настя перешла в класс Дани. По мне пробежали мурашки. Я решила, что каждую перемену буду искать Даню. У меня это первые 3 урока выходило не плохо. Но потом это заметила и сама Настя, и делала всё возможное, чтобы во мне заиграла ревность, она постоянно его уводила от меня. Но я-то сильней. И в итоге весь день прошёл нормально, не считая того что было после 6-ого урока. После 6-ого урока я пошла на географию, просто я не поняла материал, там я увидела Настю, это было хорошо, так как внизу меня ждал Даня. Видимо она выпрашивала нормальную оценку. А делала это она сидя на столе у Сергея Вадимовича… так, ладно, пропустим это, не будем о плохом. Учитель объяснил мне все подробнее и я всё поняла. Я вышла из класса, но за мной вышла и Настя. - что тебе от меня надо? – спросила я, повернувшись к ней - своего парня! – сказала девушка и толкнула меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.