ID работы: 5202795

Новенькая

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
45 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 22.

Настройки текста
Я смотрела на это всё со стороны и поняла, что это его бывшая девушка. Во мне заиграла ревность, но я не подавала виду, я просто смотрела на них со стороны, их разговор было прекрасно слышно. - слушай, Дань, а ты знал, что я до сих пор тебя люблю? – говорила девушка и прижималась к парню - нет, не знал, а вот ты знала, что я тебя не люблю? - я тоже не знала, а может начнём всё заново? - нет - почему же? Ещё мало кто знает, что ты меня изнасиловал? – говорила девушка и хитро улыбалась - об этой неправде знает вся школа, кроме моей новой девушки – сказал парень - м, у тебя девушка есть? - да, есть и я её очень люблю – сказал парень и в этот момент я решила подойти - а ты знал, что я перехожу в эту школу? - нет, не знал. А вот как раз и моя любимая девушка - м… у тебя был всегда не плохой вкус – говорила девушка, оценивая меня взглядом - спасибо за комплимент, а сейчас нам пора идти – сказала я, взяла парня за руку и мы вышли из школы - это была моя бывшая девушка, зовут её Настя и я её не насиловал - я верю тебе, я люблю тебя – сказала я и обняла парня - с тобой лучше чем с ней и я тебя люблю – сказал парень и тоже меня обнял Мы пошли домой. Пришли, покушали и сели играть в приставку, я победила, а Даня проиграл, за это я поплатилась щекотанием - Даня, хватит, я больше не могу, у меня уже все бока болят – говорила я сквозь смех - ладно, тогда поцелуй меня - ладно – сказала я, обняла парня за шею, запустила свою руку в его волосы и мы слились в долгом поцелуе. Прервал нас телефонный звонок. - Дань, подожди – говорила я, вставая с пола - как всегда, я же говорил, что ты вечно все останавливаешь на самом интересном моменте – сказал парень и лёг на пол - сейчас это не я остановила, а телефон, да, кстати где он? – спрашивала я парня - к тебя в заднем кармане джинс. - точно, спасибо - всегда пожалуйста - да?! - Каролинка, привет, я приеду через 2 дня, встретите меня? - конечно, а во сколько? - в 15:30 минимум - хорошо, буду ждать… будем - ахах хорошо, ждите, приеду все расскажешь… расскажете - ладно, пока - пока, принцесска - кто звонил? – спросил Даня - Костя, он приедет через 2 дня и мы его встретим – говорила я и садилась на пол к парню - понятно – сказал он и повалил меня на пол. Я смотрела на него боязливо, мне было страшно. - я кушать хочу – сказал с улыбкой парень - бля… чо ты так пугаешь? - ахахахаххааха - и ничего смешного – говорила я, вставая с пола - очень смешно, видела бы ты свои глаза - да хватит, сейчас сам кушать будешь готовить - ладно, ладно, всё я успокоился, пошли я тебе помогу – сказал парень и встал с пола - ладно, что ты хочешь? - я хочу пиццу - ладно, у тебя есть номер? - чей? – спросил меня парень и посмотрела на меня вопросительно - ахах пиццерии – сказала я с улыбкой - нет, а у тебя? - тоже нет, тогда одевайся, пойдём за пиццей в ближайшую пиццерию - ладно, пошли одеваться – сказал парень и посмотрел на меня - пошли, но мне надо переодеться Я пошла в свою комнату и искала чего одеть, нашла! Я сняла с себя домашнюю толстовку и вошёл Даня - да хватит так заходить, стучаться надо! – сказала я - в такие моменты лучше не стучаться – сказал парень и пошёл ко мне с ухмылкой - так, чего ты задумал? – спросила я парня и запрыгнула на кровать - тебя обнять хочу – сказал парень и подошёл к кровати - не трогай меня! – кричала я побежала по дому в одном лифчике и в джинсах - почему же? – спрашивал меня парень улыбаясь - потому что не надо – говорила я тоже с улыбкой - ладно, не буду, иди одевайся - хорошо, тогда дай я пройду – сказала я. Парень сделал вид, что пропускает меня. И с хитрым лицом сел на диван. Как только я хотела пройти Даня поймал меня и закинул к себе на плечо - Даня, блять, отпусти быстро, я как бы в одном лифчике! – кричала я и била парня по спине - а мне это больше нравится – говорил парень и повалил меня на мою кровать - так, не повторяй своих ошибок! – сказала я, смотря парю в глаза - ладно, ладно, всё, собирайся – сказал парень и ушёл из комнаты Я переоделась и вышла к нему в прихожую. Мы оделись и вышли на улицу. На улице уже были большие сугробы и мне это нравилось. Мы шли и разговаривали. Я ему рассказала, как встретила Костю. Шли и кидались снежками, Даня кидал меня в снег. Кое как мы дошли до места назначения. Мы взяли с собой пиццу и пошли домой. Нас чуть не сбила машина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.