ID работы: 5202912

Неизвестность...

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Risha_Emerson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то новенькое?

Настройки текста
Оказавшись в мире людей, Евангелия летела над Токио на своих черных крыльях. В детских садах дети счастливо смеялись играя в салочки, по улицам шли люди домой, на работу. Её целью был парень, идущий в сторону своего дома. POV Акихико Так-с сегодня у меня много работы дома и я уста... В эту секунду мне в голову прилетел камень. Потеряв равновесие, я упал, лежа на асфальте долго не мог понять, что случилось. С мыслью догнать хулигана я вскочил, стал оглядываться, ища свою цель, вертелся из стороны в сторону, пока не заметил девушку. Брюнетка смотрела прямо на меня, за её спиной красовались два черных крыла. Никто из людей не обращал внимания на неё, будто не видел. Наконец, я обратил свой взор на обычную тетрадь, которая лежала предо мною. Я взял в руки её и, пролистав несколько страниц, понял что она пустая. Запихнул причину моей головной боли в портфель, продолжил свой путь домой. Загадочная незнакомка молча следовала за мной. На кухне меня встретила мама, она готовила ужин, сестра была в гостиной смотрела концерт своей любимой группы. Девушка маячила надо мной до самой комнаты, так значит её и вправду ни кто не видит, кроме меня?! - Это ты бросила тетрадь в меня? - спросил я, сев рядом с рабочим столом и компьютером. - Вообще, ты слишком груб! Да, это я бросила её в тебя. - ответила она сев на кровать - А что? - Кто ты? Ты бог смерти? Как тебя зовут? И зачем я тебе? - Начал я тараторить. На миг растерявшись, она ответила: - Меня зовут Ева. Нет я не бог смерти, мне до них далеко как тебе до луны. - хмыкнула она. - Окей я Акихи... - Я знаю - перебила она меня и ухмыльнувшись добавила - я выбрала тебя, потому что у нас есть одна общая черта, и она для нас обоих очень важна, я права?! Одна общая черта, которая очень важна для меня? - Что ты несёшь? Наверное я болен, надо позвонить в больницу. - Можешь использовать тетрадь в своих целях. Она осуществит всё что в ней напишешь, удачи тебе, Акихико. - улыбнувшись она добавила - и принеси пожалуйста что-нибудь поесть, окей? Как там поживет твоя леди Наоми? Она даже знает как зовут мою девушку! - То есть я даже человека могу убить? - недоверчиво спросил я. - Почему бы и нет? - ответила она поедая плоды, принесенные мной, включила телевизор - Проверь, если не веришь, с чего бы мне тебе врать? " Оповещаем! Что человек по имени Гарик Потный убил 7 человек, а теперь пытается скрыться от полиции на машине, его преследуют отряд!" - По телевизору показывали прямой эфир, симпатичная девушка предупреждала об опасности. Я что сплю? Или я попал в аниме "Тетрадь смерти"? Что происходит? Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.