ID работы: 5202912

Неизвестность...

Смешанная
G
Заморожен
4
автор
Risha_Emerson бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то пошло не так..

Настройки текста
POV Автор: Утром все вели себя как обычно, Евангелия отправилась в мир людей. Вообще она часто путешествует, но в этот раз она уехала на целый месяц. Всё как всегда: горничные прибирают комнаты, Лоис всем руководит, садовник по имени Бернард подстригает кусты. Солнце сияло во всю, прислуга оделась в легкие одежды, так же как и Эшли. Эта очень спокойная и привлекательная девушка, добрая и милая, все в замке обожали её, также, она личная горничная Евангелии. Сегодня должна была вернуться её лучшая подруга Мерл, у Мадам есть люди, которые следят, воюют и обеспечивают безопасность избранным черноволосой. И сегодня собирались все слуги, у них будет отпуск месяц на острове где море и чайки. Наверное, именно поэтому в доме все уважают госпожу, ведь им платят зарплату и дают выходные, так что никто не жалуется. Как уже и упоминала Эшли, в то время пока прибывали воины, она работала на заднем дворе. - Эй, малышка, хочешь увидеть фокус? Нашу героиню окликнули сзади, это был Зед Расков. Когда-то Евангелия заключила с ним договор, она не будет его убивать, взамен он обещал не причинять вред её прислуге. В тот день она поймала его, так как он уже не однократно пытался издеваться над ними, но Даниил настоял на примирении: " Если ты убьешь его, тогда у тебя не будет семьи!" Это был чистый шантаж, но выбора у неё не было! Внешность Раскова привлекала её. Зед убил Эшли и оставил истекать кровью, она смогла только крикнуть, в это время её искала Мерл. Когда она вышла на задний двор и увидев эту сцену, была в ярости, все сразу же прибежали на крик, но Лоис запретил атаковать Зеда. Лоис был шокирован, какие последствия будут, когда об этом узнает Евангелия. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.