ID работы: 5202944

Путь к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Планы по завоеванию любимого

Настройки текста
Флер Делакур после окончания Шармбатона твердо решила, что непременно вернется в Англию и устроится на работу в тот самый банк «Гринготтс», в котором работал тот самый молодой человек по имени Билл Уизли. Конечно она всем говорила, что ей просто хочется улучшить свой английский и вообще она полюбила эту страну, поэтому и уезжает из родного дома, а о том, кого она любила на самом деле и ради кого возвращается туда, девушка умолчала. И вот, спустя некоторое время, решив все вопросы с документами, она получила то, что хотела, работу в банке. Теперь дело осталось за малым, найти Билла Уизли, очаровать и устроить свою личную жизнь. Как получилось, что ей понравился этот молодой человек? Девушка и сама не знала. Еще тогда, на турнир Трех Волшебников, в Хогвартс приехали родственники и друзья участников. Вот в тот самый день Флер увидела его в комнате для свиданий. Высокий, рыжеволосый, одетый во все кожаное молодой человек выглядел немного дерзко, к тому же этот образ дополняла серьга в ухе в форме клыка и такой же кулон на шее, что придавало ему еще большей брутальности. Все это не ускользнуло от внимания юной девушки. Парень ей тут же приглянулся. Но так как Флер была хорошо воспитана, естественно она не решилась подойти к нему и познакомиться. После она его видела только мельком, а ее занятость на турнире и последующие события не позволили им встретиться снова, пусть даже случайно, лицом к лицу. Но образ рыжеволосого бунтаря запал ей в душу настолько, что после окончания турнира и до самого выпуска из Шармбатона, она его бережно хранила в сердце и точно поняла, что сделает все, чтобы увидеть молодого человека снова. По счастливому случаю, одним из спасителей ее младшей сестры оказался Рон Уизли, чьим братом как раз и был Билл, который любезно ей рассказал все о старшем брате в своих письмах. Теперь Флер шла с большой папкой документов по мраморному коридору банка «Гринготтс» в отдел ликвидации заклятий. Почему- то начальник поручил отнести ее именно ей. И вот звонко стуча каблучками по полу, девушка с волнением направлялась к нужному отделу в нужный кабинет. Сердце билось в такт ее шагам. Она понимала, что будет искать его лицо среди сотрудников, но нужно было стараться скрыть свой интерес и не привлекать к себе внимание. Остановившись у нужной двери, девушка вдохнула поглубже, чтобы собраться с мыслями, и уже потянулась к ручке, как вдруг дверь раскрылась и на нее наскочил рыжеволосый молодой человек, выбив из ее рук папку. Флер стояла как вкопанная. Порыв гнева сменил шок, ведь ее обидчиком оказался Билл Уизли! Блондинка не нашла, что сказать, да и не успела, так как парень тут же извинился и достав волшебную палочку, произнес заклинание, с помощью которого разлетевшиеся документы вернулись обратно в папку. -Ты не ушиблась?- вежливо спросил Билл. -Я в пог'ядке,- с довольно сильным акцентом ответила Флер, на личике которой появилось едва заметное недовольство. -Тогда увидимся!- парень просто улыбнулся и зашагал по коридору по своим делам. Флер была удивлена такой встрече, но еще больше она удивилась тому, как она прошла. Девушка конечно тысячу раз прокручивала в своей голове момент ее встречи с Биллом, как бы это произошло и что бы они сказали друг другу. Но как минимум он был бы очарован ее красотой и возможно пригласил бы на свидание. Флер на четверть была вейлой, а это значило, что мужчины вокруг нее так и вились, восхищались красотой и мечтали с ней встречаться. Только девушка была разборчива в выборе кавалеров, а последнее время кроме как о Билле, ни о ком думать не могла. Впрочем, даже сотрудники банка, которые были людьми, обращали на нее внимание: мужчины делали комплименты, а женщины или завидовали, или старались быть похожей на нее, потому что Флер знала толк в моде. Только Билл, который ей так понравился остался холодным, будто на него не действовали ее чары. «Да что это такое?»- думала девушка, идя обратно по коридору в свой отдел,- «пг'отивный мальчишка! Даже не удосужился спг'осить, как меня зовут!»- настроение Флер было хуже некуда, к тому же было задето ее самолюбие и не кем иным, а именно Биллом! Тем временем Билл шел обратно к себе в кабинет довольный собой. Его план был выполнен даже лучше, чем было нужно! Он сам от себя не ожидал, что сможет так естественно изобразить простую вежливость без излишней заинтересованности во Флер. О том, что в банке будет новая сотрудница, его коллеги говорили еще за неделю до ее прихода, так что и он это знал.

***

В отделе ликвидации заклятий было оживленнее, чем обычно. Все в перерывах между работой обсуждали новенькую, которая должна была появиться на следующей неделе. -Ты в курсе, кто она?- таинственно спрашивал высокий полноватый мужчина в маленьких очках у своего коллеги,- говорят это француженка, та самая, что участвовала в Турнире Трех Волшебников! Как ее? Имя я запамятовал. -Откуда ты все знаешь?- спросил его друг, стоявший все это время чуть ли не с открытым ртом. -Да есть у меня знакомые среди начальства, вот и рассказали. Тут к ним подошел Билл, решивший скоротать время в перерыве между работой. -Привет, Билл!- весело поздоровались мужчины. -Ты уже слышал о новенькой?- поинтересовался высокий. -Да, все только о ней и говорят,- сдержанно ответил молодой человек, понимавший, что других разговоров он не услышит. Все только и гадали, кто же она такая. -А ты ведь был на том самом турнире в Хогвартсе, ведь видел ее? Какая она? Правду говорят, что она невероятно красивая?- не унимался его коллега. Биллу совершенно не хотелось отвечать на все эти вопросы, потому что он считал их личными. Несомненно молодой человек помнил эту девушку, блеск ее дивных светлых волос и васильковые глаза, невероятно чистые и притягательные. Он увидел ее впервые тогда, в той комнате для свиданий участников турнира и их близких. Биллу даже показалось, что Флер тогда посмотрела на него. Флер... это имя он позже услышал и бережно хранил его в сердце. Сидя на трибуне и наблюдая за турниром, парень восхищался смелостью и отвагой юной волшебницы и что говорить, переживал за нее. После окончания состязаний ему так и не удалось с ней поговорить, или девушку окружали друзья и поклонники, или его самого отвлекали семья и друзья. Придя в себя от размышлений и нахлынувших воспоминаний, молодой человек небрежно сказал: -Да я уже и не помню, вроде бы красивая. -Так неинтересно,- вздохнули мужчины. - А как вы думаете,- спросил тот, что был пониже ростом,- с кем она будет встречаться? -Придержи коней, друг- засмеялся полный,- может у нее уже кто- то есть, да и потом говорят, что она слишком разборчивая, небось на таких как мы и не посмотрит. -Да уж точно,- хихикнул Билл,- шли бы вы лучше работать. -А что, может нашему рыжему другу повезет больше?- толстый с силой хлопнул рыжего по плечу так, что тот пошатнулся. -Извини, не рассчитал,- волшебник засмеялся. После этого разговора Билл теперь был точно уверен, что это она. Но он не знал, считать ли ее появление в банке чудом или плохой шуткой. Парень прекрасно понимал, что на такого, как он, Флер точно не посмотрит хотя бы из- за его внешности и не самого знатного магического рода. Лежа дома в постели, его озарила мысль, а что, если пойти от противного, не обращать на нее внимания и не пытаться с ней заговаривать, возможно на нее это как- то подействует. Довольный таким решением, Билл тут же заснул.

***

Как действовать дальше, ликвидатор не знал, поэтому надеялся на свою интуицию. Биллу казалось, что он идет в верном направлении и что таким образом сможет привлечь к себе внимание девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.