ID работы: 5202944

Путь к твоему сердцу

Гет
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смена тактики

Настройки текста
Следующая неделя в банке шла довольно однообразно. Дни тянулись один за другим, не обещая ничего интересного. К разочарованию Билла, он совсем не видел Флер. И хоть по плану у него и было ее игнорировать, парень начинал думать, что эта идея была не слишком хорошая. «А вдруг она уже с кем- то познакомилась?»- негодовал он. И с чего он решил, что она обратит свое внимание именно на него. Флер, как новенькая, была завалена бумажной работой. Она едва успевала глотнуть чая и съесть сэндвич за весь рабочий день. Девушка очень старалась прижиться в коллективе и не подвести начальство. Так как по своей природе она была очень ответственная, то невыполненные поручения висели над ней как Дамоклов меч, что не могло не угнетать. О полноценном выходе на перерыв можно было и забыть, чего уже говорить о столовой, которая, к слову сказать, была в банке. Билл сидел за длинным обеденным столом в одиночестве и катал остатки еды по тарелке, посматривая на вход в помещение. В просторном обеденном зале толпились и люди, и гоблины. Несмотря на то, что очередь за едой была общая, сидели они отдельно. Такое правило. Ликвидатор не спешил уходить из столовой, несмотря на то, что уже давно закончил трапезу. Парень все надеялся встретить ее, ту, которую он решил так глупо игнорировать. Спустя еще пять минут молодой человек понял, что скорее всего его ожидания не оправдаются и, взглянув на большие настенные часы, уже собрался уходить, как в друг на пороге столовой показалась она. Что и говорить, внучка вейлы. Только показавшись в помещении, Флер будто озарила его каким- то теплым светом. Девушка плавно проследовала в сторону очереди и взяв поднос с едой направилась к одному из свободных столов. -Флер, верно?- окликнул ее Билл, когда та поравнялась с ним. -Да?- блондинка оглянулась, одарив парня удивленным взглядом. На самом деле она завидела огненную голову еще на пороге столовой, но решила играть в игру Билла, просто игнорировать его. Девушку все еще возмущало такое пренебрежительное поведение с его стороны к ее персоне. -Первый раз тебя здесь вижу,- улыбнулся парень,- не хочешь присесть? -Извини, но меня ждут дг'узья,- попыталась как можно вежливее отказаться Флер. -В таком случае,- почесал затылок Билл и немного замялся,- быть может ты захочешь прийти на вечеринку в субботу? -Вечег'инку?- переспросила Флер. Девушка слышала что- то про это, но из- за работы совсем забыла спросить у своих коллег о намечающемся мероприятии. -Да, мы будем праздновать одну большую дату, связанную с нашим банком. Все будет проходить в этом здании, так что не заблудишься. -Не знаю, может быть...- начала неопределенно француженка. -Приходи, будет весело. Я принесу колдографии из Египта, расскажу о своем опыте работы в их отделении,- парень умоляюще смотрел на девушку, от чего та не смогла устоять. -Ну, хог'ошо, во скольно начало? - В 19:00. Я оставлю записку с адресом на твоем столе,- сказал Билл, вставая. -Договог'ились,- Флер вежливо улыбнулась Уизли, а в душе у нее все затрепетало. Неужели Билл все же интересуется ей? Попрощавшись с парнем, она все же заняла место рядом с коллегами из своего отдела. Остаток рабочего дня прошел довольно быстро. Работа, благодаря стараниям вейлы, таяла на глазах, поэтому последние полчаса девушка раздумывала над тем, в чем бы ей пойти на вечеринку. Ее мысли прервала внезапно материализовавшаяся записка, на которой было красиво выведено «суббота в 19:00, зал для мероприятий. Буду ждать, Билл». Флер несколько раз перечитала послание, каждый раз чуть дольше останавливаясь на словах «буду ждать, Билл» и улыбнувшись сама себе, спрятала бумажку в кошелек. У нее не оставалось сомнений, парень ей интересуется. Что ж, пожалуй она даст ему шанс, ведь не настолько девушка была обидчивая. Выйдя с работы, Делакур не аппарировала домой, как это делала обычно, а решила прогуляться по Косому Переулку в поисках платья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.