ID работы: 5202946

Новая Жертвенная Невеста?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Akina Youshiko бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.Новая Жертвенная Невеста?

Настройки текста
      Pov-Автор       В особняке Сакамаки самый обычный с виду день. Юи спустилась на первый этаж в столовую на завтрак. Шла она не спеша и о чем-то думая. Подойдя к столовой она заметила, что большинства вампиров ещё нет. Там был только Рейджи с Субару. Сев за стол девушка принялась за употребление пищи. Потихоньку в столовую пришли все вампиры. Тишина долго не продлилась. Райто начал подкатывать к девушке, а Рейджи делал ему и ей замечания насчёт поведения за столом. Позавтракав Рейджи объявил, что все должны быть в гостиной комнате через 10 минут.

Спустя 10 минут

      Все уже собрались в гостиной и ждали пока Рейджи спустится и расскажет им, зачем он их всё-таки собрал. Братья что-то обсуждали. Рейджи долго ждать не пришлось, он пришел как только Юи немного сгорбила спину.       — Если меня нет рядом, то это не значит, что Вы, -он посмотрел строгим взглядом на обладательницу малиновых глаз, — Мисс Юи, можете расслабиться.       — Рейджи, зачем ты нас собрал? -поинтересовался самый младший Сакамаки.       — Я собрал вас здесь чтобы объявить очень важную новость… -договорить Рейджи не успел, как в гостиную ворвался отец всех вампиров.       — Отец?! -воскликнули все вампиры.       — Да, дети мои! Но я прибыл не один! -возгласил Карлхайнц.       — И с кем же пришёл, м, папаня? -спросил Райто, смотря на Юи глазами хищника.       — Ах, да… Я приехал с новой жертвенной невестой!       Глаза Юи заблестели удивлением и радостью. Ведь теперь она наконец будет противостоять всем этим вампирам не одна. Девушка чуть ли не плача ждала новую жертвенную невесту, тихо молясь про себя.       Тем временем Карлхайнц немного отошёл и взгляду обитателей особняка предстала девушка. Аято прыснул от смеха. Вы наверно спросите почему же? А всё, потому что эта девушка была очень маленького роста. И выглядела она, как ребенок. Братья начали тихо переговариваться, обсуждая новую жертву.       — Что смешного? -спросила она, смотря на дико угарающего Аято.       — Ты себя видела, коротышка? -сквозь смех протараторил парень, смахнув слезинку с глаз.       — На себя посмотри, -спокойно произнесла незнакомка, — Дылда, блин.       Все сидящие в зале резко замолчали. Не каждый день услышишь такую дерзость. Аято был не то, что в бешенстве, а в гневе. Хотя, ничего нового.       — Ах, ты! Жалкая смертная! -он начал потихоньку подходить к девушке, а она начала отходить назад с ухмылкой на лице, а-ля смелая.       — А ты, что бессмертный чтоль? -спросила «нахалка».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.