ID работы: 5202946

Новая Жертвенная Невеста?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Akina Youshiko бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.Вампиры?А я поняла!Значит вы Дебили?

Настройки текста
      -

Pov-Автор

***

      —Ах ты! Жалкая смертная! -он начал потихоньку подходить к девушке, а она начала отходить назад с ухмылкой на лице, а-ля смелая.        — А ты, что бессмертный чтоль? -спросила «нахалка».

***

      — Ха! А ты не знаешь кто я? -удивился обладатель красных волос.       — С какой горы я должна тебя знать? Я первый раз тебя вижу и даже слышу! Прикинь!       — В таком случае, -начал говорить отец, — Думаю нам и Вам нужно представиться! -он посмотрел на Рейджи, а тот начал рассказывать.       — Моё имя Рейджи, я второй по старшинству из нас, а это Шу, -он указал на лежащего на диване парня в наушниках, — Этот лентяй самый старший из нас.       — Ну, привет, -не посмотрев на девушку, сказал тот.       — Дальше идет Аято, -у красноволосого на лице красовалась нахальная ухмылка, тип король-всемогущий.       — Это Райто, -девушка посмотрела на парня в шляпе, а тот в свою очередь подмигнул юной особе. От его действия у девушки побежали мелкие мурашки по спине. Кажется, он ей не понравился.       — Канато, -он указал на паренька разговаривающим с медведем. Вдруг этот паренёк поднял взгляд и девушка вздрогнула и посмотрела в пол, — И самый последний, Субару, -показав на парня с белыми волосами, сказал Рейджи.       — Ну и, что с того, что я самый младший?! -вдруг по непонятной причине взбесился альбинос, ударив кулаком по стене. После его удара штукатурка немного осыпалась и по стене поползла большая трещина.       — Субару, -обратился к сыну отец, — Будь, пожалуйста, поспокойней.       — С чего бы это?! — он еще раз треснул рукой по тому же месту. На сей раз в стене появилась красивая и большая дыра.       — Это не очень вежливо с твоей стороны, -Карлхайнцу не понравилось, что сын его не слушается, — Запугивать невестку не очень то и хорошо!       — Тц! Ну, и ладно! -выкрикнув это вампир удалился из комнаты.       — Так же в нашем особняке проживает девушка по имени Юи Комори, -незнакомка обратила взгляд на единственную девушку среди шестерых парней.       — Хм, ясненько, -начала говорить девушка, — Моё имечко Юля! -воскликнула она.       — Ах, да совсем забыл сказать, -Рейджи потряс головой, поправляя строгие очки.       — Оу, неужели Рейджи что-то забыл сказать, а Тедди? Хи-хи, это большая редкость, -начал говорить своему медведю Канато, а после истерически засмеялся, прижимая к себе игрушку.       — Канато! -Карлхайнц был не доволен поведением своего сына, — Дай своему старшему брату закончить!       — Спасибо, отец, -поблагодарил Рейджи и продолжил: — Мы не совсем люди. Если быть точнее, юная леди, мы — вампиры.       — Ха-ха, очень смешно пошутил, -смеясь сказала Юля.       — К великому сожалению это правда… -Юи грустно опустила взгляд в пол, сжимая я в руках подол юбки.       — Эм… Серьёзно, чтоль? — переспросила девушка, но как бы странно это не звучало её правый глаз невольно дёргался.       — Серьёзней не бывает, — отец всех братьев сказал это перед тем, как исчез.       — Ааа… Я кажется поняла! -воскликнула Юля.       — Ну наконец-то, дошло! -Аято был «очень рад» тому, что Юля наконец хоть что-то поняла.       — Вы вампиры, не так ли? -переспросила она.       — Да, -спокойно ответил Рейджи.       — Вы все вампиры? -похоже двумя вопросами вампиры не отделаются.       — Да, -повторил Рейджи, хмуря брови.       — Все шестеро? -опять спросила она испытывая терпение очкастого. Все парни опять кивнули головой надеясь, что та всё поймёт и успокоится.       — То есть вы вампиры? -как назло спрашивала Юлия.       — Да! -крикнул Рейджи.       — Значит вы дебилы? -спросила она, предвкушая каким будет ответ тёмноволосого.       — Да, да, да! -но тут все вампиры посмотрели на него и он понял, что только, что сказал, — Ой! То есть нет!       — Ха! Ладно, где моя комната? -сменила тему девушка.       — Пойдем я провожу тебя, кексик, -сказал Аято и подошел к Юлии, которая нахмурилась от клички, которой её «наградили».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.