ID работы: 5202946

Новая Жертвенная Невеста?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Akina Youshiko бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

***

После Рейджи спустился и всех отчитал. Мы вышли из особняка и сев в лимузин отправились в школу, все вели себя тихо, боялись злого Рейджи и его наказания, которое им предстоит испытать на себе. Почему им? Потому что меня там не было. То есть я схалявила одно наказание не в мой счёт! Хоть что-то радостное и прелестное!

***

Приехав, мы вышли из лимузина. Вокруг Сакамаки опять куча девушек, которые готовы отдаться им… Мде. Я спокойно прошла мимо них, не обращая ни малейшего внимания ни на кого из этих противных вампиров. Вообще, я ехала в лагерь, а не в особняк кровопийц.Что это за хрень-то такая?! День прошёл ничего, не считая того, что я заметила того парня, который в прошлый раз помог мне. Он пристально на меня смотрел… Что ему надо? Да и за что мне это? Я считаю, что все это — ошибка, и попасть сюда должна была не я, а кто-то другой…       — Ну, привет, подруга… — обернувшись, я увидела девушку точь в точь, как я. Длинные блондинистые волосы, заплетённые в два высоких хвостика, и яркие зелёные глаза.       — Кто ты? — лишь тихо задала вопрос я.       — Я та, кто должен был попасть к Сакамаки, но из-за того, что мы с тобой похожи, я отправилась в чёртов лагерь, а ты… К вампирам. Давай поменяемся? Ты в лагерь, я к вампирам? Неужели? Меня услышали?! Теперь я вернусь к родителям и всё будет как раньше! Никаких вампиров и странного ощущения дежавю. Да, я не говорила, но у меня было такое чувство, что всё это я уже знаю… Но не в этом суть!       — Давай! И как можно скорей! Прошу!       — Хорошо, просто убегай из школы. Я прикрою, — с этими словами она кинула мне рюкзак с одеждой. Быстро переодевшись, я выбежала из школы через окно.       — Милая, сестрёнка… Все только начинается! — Эмилия улыбнулась и из её рта показались белоснежные заострённые клычки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.