ID работы: 5202946

Новая Жертвенная Невеста?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Akina Youshiko бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8.Опять школа?

Настройки текста

***

      — Мне это не интересно, -видно Шу не любит участвовать в играх Аято.       — Главный приз — Кексик. -сообщил он. Серьезно? А я то тут причём?       — Я согласен, -Шу, ты серьёзно?! Чтобы не калечить свою психику дальше, я просто пошла в свою комнату, мне надо обдумать и понять причем тут я и спор. Да и вообще я хочу спать, завтра все обдумаю!

***

Pov-Юля

Утром я встала достаточно рано, все еще спали. Переодевшись в повседневную одежду, я решила спуститься вниз и позавтракать. Подойдя к столовой, я заметила, что там почти никого не было.       Видимо все ещё спят. Поздоровавшись с теми кто находился в столовой, а именно там были Рейджи, Субару и Юи, я сразу принялась за завтрак. Быстро позавтракав, я выслушала очередную нудную речь от очкарика о правильном поведении за столом, этикете и о школе.Что нельзя заводить разговоры с другими вампирами, а особенно Муками. Сделав вид, что я всё осознала и поняла, я направилась в свою комнату. Первым делом я пошла в душ. После принятия душа, я делала еще кое-какие процедуры и оделась в школьную форму. Надев её я покрутилась перед зеркалом, а потом выбежала из комнаты и спустилась вниз. Там творилось черти что.Юи бегала вокруг дивана и что-то непонятное кричала, а за ней носился Райто. Рейджи каким-то чудным образом оказался на люстре, а остальные вампиры… Сидели… Стояли… Вообще они жутко угорали! После Рейджи спустился и всех отчитал. Мы вышли из особняка и сев в лимузин отправились в школу, все вели себя тихо, боялись злого Рейджи и его наказания которое им предстоит испытать на себе. Почему им? Потому что меня там не было. То есть я схалявила одно наказание не в мой счёт! Хоть что-то радостное и прелестное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.