ID работы: 5203009

Пошленькое и страшное.

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча:3

Настройки текста
Меня зовут Настя, мне 17 лет. У меня есть лучшая подруга Лиза, мы с ней дружим больше 10 лет. Лизе тоже как и мне 17 лет.       Я шла по лесу одна.Я шла домой и как всегда разговаривала с Лизой по телефону.Ну как сказать разговаривала просто отвечала: да, конечно, ну он и козёл.Я шла, разговаривала, и смотрела под ноги и вдруг пока я смотрела под ноги я влетела в дерево, ударилась лбом. Внезапно я за спиной услышала шорохи. - Или это из - за того, что я врезалась в дерево и ударилась, или это в реале.* Тихо спросила я саму себя.* Но мне всё равно стало страшно идти одно по лесу. И вдруг я вспомнила что говорила с подругой.Она услышала мой крик когда я ударилась головой об дерево. - Настя всё нормально? Что ты кричишь? Ты упала? * Спросила через телефон подруга. - Да конечно, Лиза всё нормально. Просто тут одно дерево помешало мне пройти! *Со злость на дерево закричала я* - Тише, тише оно ведь тебя не убило.*Спокойно сказала Лиза*Как вдруг я почувствовала что меня что-то повалило на землю. Я обернулась и увидела мужчину или мальчика. Он держал в одной руке острый нож, а другой держал мои руки. Я не растерялась и ударила маньяка ногами. Он подпрыгнул с криками. - Сука, я тебя всё равно догоню!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.