ID работы: 5203009

Пошленькое и страшное.

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну как то так xD

Настройки текста
Я не растерялась и ударила маньяка ногами. Он подпрыгнул с криками. - Сука, я тебя всё равно догоню! * Тихо сказал он, но я услышала.* Я бежала со всех ног, запинаясь об корни деревьев. Вдруг я почувствовала что кто-то дышит мне в спину.И вдруг я опять упала га зелёную травку.Я пыталась выбраться из "объятий" маньяка, как вдруг меня ударили по голове. Парень думал что я потеряю сознание,но это не наступило.Всё - таки я выбралась из "объятий" маньяка и побежала опять со всех ног. Пока бежала пришла дурная мысль в голову- обернуться. я обернулась и увидела что за мной не кто не бежит, но я продолжала бежать со всех ног. Я понимала то что это не последняя наша встреча. Я прибежала домой и меня встретила мама. Я увидела злость в её глазах. - Настя! Ты на время смотрела, мне плевать то что тебя 17 лет я не разрешаю тебе гулять до 12 ночи! Мы все переволновались за тебя ( Брат, мама, папа)!*Мама кричала, а я стояла ошарашенная* - Мама извини.*тихо сказала я. Я не стала говорить что со мной случилось* Я пошла на второй этаж в свою комнату.Зашла и упала на свою любимую кроватку, и начала бесшумно плакать.Пока плакала не заметила как уснула. Проснулась я от чувства что за мной кто то следит. Было 12:00, Сегодня воскресение. Пойду погуляю с Лизой!Я быстро оделась и позвонила Лизе. - Лиза привет, ты пойдёшь сегодня гулять?*спросила я понимая что разбудила Лизу* - Да конеш! Чё спрашиваешь? Зайдёшь за мной?*маленько сердито спросила она * От автора! Мало знаю извините читатели, если они есть вообще. Скоро начну писать больше. И не судите пж строго это мой первый фанфик.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.