ID работы: 5203038

Честь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«3» или клятва.

Настройки текста
Но Люси не могла просто уйти и она направилась к гильдии Хвост Феи. В гильдии было . Люси зашла. - О Люси, айда на задание!— сказал Нацу, который подбежал к Люси. Она ему печально улыбнулась. - Люси… — сказал Макаров со второго этажа. Люси пошла в середину гильдии, что бы её все видели. Все сразу обернулось. (Включити : Slow very.(Erhu Cover) FAIRY TAIL Main Theme) - Мастер Макаров , Я обещаю вспоминать Нацу, когда увижу огонь. Я обещаю вспоминать Грея, когда замерзну. Я обещаю вспоминать Эльзу, когда увижу алый цвет. Я обещаю вспоминать Венди, когда встречу кого-то, кто заботится о других. Я обещаю вспоминать Хэппи, когда буду счастлива. Я обещаю вспоминать Шарли, когда встречу кого-то, кто ругает других. Я обещаю вспоминать Гажила, когда встречу кого-то с пирсингом. Я обещаю вспоминать Лилейного, когда встречу кого-то любящего киви. Я обещаю вспоминать Дождию, когда встречу кого-то влюбленного. Я обещаю вспоминать Кану, когда встречу кого-то пьяного. Я обещаю вспоминать Жерара, когда встречу кого-то полного раскаяния. Я обещаю вспоминать Миру, когда встречу кого-то мило улыбающегося. Я обещаю вспоминать Эльфмана, когда встречу большого парня. Я обещаю вспоминать Лисанну, когда кто-то вернется спустя долгое время. Я обещаю вспоминать Лексуса, когда встречу кого-то злящегося на свою семью. Я обещаю вспоминать Леви, когда увижу кого-то читающего книгу. Я обещаю вспоминать Макарова, когда встречу кого-то защищающего свою семью. Я обещаю вспоминать Мавис, когда встречу кого-то мечтающего. Я обещаю вспоминать гильдию Фейри Тейл, когда буду чувствовать себя как дома. Я клянусь помнить Фейри Тейл, где бы я не была. Ведь жизнь, которая была прожита с вами-это единственная жизнь, которую стоило прожить. У Люси полились слезы. Все были в шоке , но некоторые прослезились. - Мужик,…— сказал Эльфман. - Люси, ты чего? — спросил Нацу. - Люси больше не член гильдии.— сказал Макаром. У всех челюсть с полом встретилась. Эльза, ёла, Мира, Лиссана, Биска, Дождия, Мавис, Венди , Шарли, Хэппи начали плакать.И опять печальная улыбка Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.