ID работы: 5203038

Честь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«4» или суровые тренировки

Настройки текста
После того как Люси села на поезд она не сказала не слова, вдруг входит молодая, красивая девушка в форме. Мысли Люси: — Извините, но у нас недостаточно купе и поэтому к Вам сядут три человека. Вы не против? — спросила она нежным как лепестки розы голосом. В знак согласия что я не против я кивнула. В купе зашли три парня. Первый был брюнет. У него были голубые глаза. В них в прямом смысле слова можно утонуть. Он был одет чёрные кеды, в джинсы, и свитер. По ходу разговора его зовут Сэм. Второй Алекс. Он был одет в черную рубашку, черные кеды, черные джинсы. Он был блондином с изумрудно- зелёными глазами. У него была ангельская улыбка, но в душе он тот ещё живодёр. Третий Лизен, но его называют просто Ли. Он был одет в белые кеды, на руке были два браслеты. А сам он был в ярко-оранжевых шортах. На нем была футболка белого цвета с тремя полосками, а поверх всего белая рубашка без рукавов. У него были каштановые волосы и серые глаза. Он приветливо мне улыбнулся. — Привет, прости что доставляем неудобство.…- сказал Ли. Я лишь кивнул. — Ты что разговаривать разучилась? — спросил Сэм. — Я не насколько тупа как ты, поэтому не хочу разговаривать с мудаком.— сказала спокойным голосом Люси. Алекс и Ли рассмеялись. — Сэм, тебя девка отделала! — сказал сквозь смех Алекс. — Чё вякнула? — сказал Сэм обращаясь ко мне. — Прости, я забыла твой недоразвитый мозг не может так много думать.— ответила я. Сэм уже готов взорваться от возмущения. — Опять отделала! — сказал Ли. Они до сих пор смеялись. И вскоре завязался диалог и так доехали до своей остановки. — Скоро увидимся куколка.— сказал Ли и подмигнул мне. С этого момента он меня так называл. — Пока.— сказала я и направилась в лес который находился в том городе.       Лес. Природа. Люси начала тренироваться физические и магический, вдруг она встретила мужчину и он согласился её тренировать. Этот мужчина был Акнология. — Первая тренировка завтра в 01:00— сказал грубым голосом он. — А почему так поздно? — спросила Я. — Глупышка, я же дракон тьмы и поэтому мои силы сильнее ночью. — Понятно- сказала Я. — Кстати, тебя будут обучать не только я, но и другие драконы.— сказал Акнол. Акнол- Акнология. -Вот расписание.— сказал Он. Расписание. 01:00—05:00 Акнология 05:00—05:10- Отдых 05:10— 10:00— Игнил. 10:00— 14:00— сон, еда, водные процедуры. 14:00—16:00- Вайслогия 16:00—18:00- Металикана. 18:00—20:00- Говядина 20:00—01:00- Ирен. Ирен- король драконов. Тренировки завтра утром. — Понятно— спросил Акнол. — Понятно — с прискорбием сказала Люси и отправилась спать. Она долго не могла уснуть, с бока на бок, с бока на бок. И всё-таки Люси не смогла уснуть. Она достала книгу и начала читать какая-то сказку. Эта сказка было от любимого с детства Люси писателя. Лелео Пардье. Она писала правдоподобные сказки. "Седьмая принцесса" Лилео Пардье. "Однажды в далеком царстве- государстве жили король и королева. И были у них 6 сыновей и 1 дочь. Седьмая принцесса. И вот однажды её похитили 7 драконов. К счастью для принцессы, у неё было шестеро старших братьев— или ,как полагали они, у них была маленькая сестренка. Первый брат- принц, самый смелый, сказал королю и королеве:« Я спасу величайшее сокровище нашего королевства. Мне не нужно ничего, кроме Вашего благословения.». Второй принц, любивший своих братьев и сестру всем сердцем,вышел вперёд и сказал:« Тебе понадобится мы.» За ним шагнул третий брат, волевой и спокойный, четвертый, честный и добрый, пятый, заботливый и надежный, и шестой, талантливый и разговорчивый. Король и Королева определились, но отпустили сыновей, опасаясь, что дети погибнут, если не получат родительского благословения. Братья- принцев решили отыскать свою сестренка- принцессу, стоившую дороже золота и оставшуюся в ногтях драконов, —отыскать и спасти её мечтами и общими силами, что были убедительнее любых сокровищ." Люси Поклонило в сон и она заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.