ID работы: 5203038

Честь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«5» или приход в гильдию

Настройки текста
Люси тренировалась и тренировалась с дня до ночи. Она была измучена окончательно. Но, в один прекрасный день Акнол сказал: - Сегодня не будет тренировок, мы пойдем искать тебе гильдию и это не обсуждается.— сказал Акнология. - Что?! НЕТ, НЕТ НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ.— Сказала Люси. Ей не хотелось покидать учителей. - Это не обсуждается и точка.- Сказала Грандина. Через 5 дней уговора Люси. - Хей, Люси можно тебя о кое-чём попросить? — сказал тише травы , ниже воды Игнил. - Конечно— сказала Люси. - Съездь в Хвост Феи и отдай это письмо Нацу.— сказал Игнил и протянул аккуратно завязанною лентой письмо. - Ты никудышный отец.— сказала Люси. - Я знаю.— ответил Игнил закатов глаза.— ну… так ты съездишь. - Конечно.— ответила Люси. - Класс.— обрадовался Игнил. Через 7 дней. Дверь в гильдию срывается с петлей. - Я пришла.— сказала Люси. - ЛЮСИ, ТЫ ЛИ ЭТО?!— закричали все разом. - Енто я — ответила Люси.( Это не ошибка) - Люси- все кинулись на неё. Но Люси подошла к Нацу, а он уже танцевал от счастья. - Люси, что-то не так?— спросил Нацу. А она просто протянула письмо. Нацу взял и начал читать вслух. «Недоумок, привет Как поживаешь после моего ухода? Надеюсь ты не ныл как девчонка. Кстати не злись на Люси что она бросила тебя одного в гильдии, просто так сложились обстоятельства и Кстати Грандина хочет передать кое-что Венди, поэтому будь добр прочитай и ей. Дорогая и любимая Венди я прошу не горюй что я ушла, ведь ты должна быть сильной, я верю в тебя и после зайди к Полюшке и она даст тебе книгу. Там есть заклинания которые тебе надо выучить. Быль осторожно ,ведь они очень опасные. Я люблю тебя Грандина А дальше сообщение от Металиканы. Гажил, я знаю что ты сейчас смотришь твоим пофигичным взглядом ,поэтому пришел( или пришла) к тебе собственно лично. А так я хотел ( или хотела)тебе сказать ,не будь таким как ничтожные люди. Будь нормальным. Металикана И да Нацу наверное мы скоро увидимся и пока! Игнил»»»» - Люси, что это?- спросил Нацу. - Письмо от ваших драконов, поэтому я собственно здесь— сказала Люси уже в дверях. Все стояли не понимая что происходит и только Венди стояла и плакала. В гильдии повисла тишина. Никто не смог похоронить и слова. - Как такое возможно? — спросила Эльза. - Она знает наших драконов лично.— сказала Венди. - Откуда ты знаешь?- спросила Эльза. - Видишь в письме почерк разный. - Ну… да, а что таково? - Получается его писали разные люди, и ещё от него пахнет Грандиной. Вся гильдия поняла что нужно срочно бежать за Люси и узнать что здесь происходит. Но было слишком поздно. Поезд с Люси уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.