ID работы: 5203038

Честь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«7»или нежданчик

Настройки текста
- Накажешь?—переспросила Люси с пошловатой улыбкой, но Ута уже стоял рядом. Он грубо бросил Люси на кровать. У Люси выдался лёгкий смешок. Потихоньку он целовал её шею и жадно вдыхал её воздух. Но вдруг Люси нежно взяла его подбородок и потянула к своему лицу. Они жадно поцеловались. Во время поцелуя Ута стащил с Люси лифчик. Он сжимал её грусть. От это у Люси вырвались сладкие стоны. Ута взял её сосок и начал тереть его. Вскоре он взял его в рок. Он чуть-чуть кусал его. Он снял с неё шортики и трусики. Двумя пальцами он входил в её киску. Люси стонала тихо ,но прямо в его ухо. Он куснул Люсин сосок покрепче. Глухой стон. Он начинает вытаскивать с себя штаны. - Ута, презерватив одень— сказала Люси. - Угу— ответил он еле слышно. А дальше самое интересное. Он резко входит в Люси. Он знает, что ей это нравится. Потом следует поцелуй. И ещё резкий толчок. И так всю ночь. Мне кажется самое интересное, в том что Люси была настолько пошлая. В гильдии она ангелочек, который и дурного слова, кроме мата не знает. И что она девственница думали все, но мы то знаем правду. Честно говоря узнав её настоящею история у каждого кота шерсть дыбом встанет, но у Хэппи точно. Честно говоря Люси сбежали из дома не из-за собственного желания ,а из-за Уты. ————————————————————————— Простите , что так долго не писала эту главу. Ну… зато спешу порадовать. Следующая глава будет про детство Люси и выйдет она 24 февраля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.