ID работы: 5203038

Честь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«8»

Настройки текста
Солнце беспощадно отправляло лучики будить люде. Один из лучиков- военных, был должен разбудить Люси и это ему удалось. Неудобно поморщив носок она решила встать, но неудачно. На её талии лежала тяжелая и горячая рука. Она улыбнулась, повернулась и мягко погладила Уту по волосам. -Ута, вставай— прошептала она ему. Он с неохотой подтянулся. - Ладно— прошептал он в ответ. После они поели и Ута ушёл на работу, а Люси осталась перебирать вещи. Она наткнулась на старые фото. Где она была маленькая и маленький Ута. Она улыбнулась вспомнив прошлое. Прошлое: Люси было на данный 5 лет и тогда она даже ещё не знала Уту. Она играла с подружками , они все были дочерями папиных друзей. Тогда и появился он. Ута. Все девочки сходили от него с ума и Люси тоже. Он не обращал внимания даже на самых красивых и на тех кто не побоялась подойти к нему. Так шли годы. И ещё годы. В итоге Люси уже 12 и через неделю ей будет 13. Этот вечер она запомнит навсегда в жизни. В тот вечер она стояла и болтала с подружками , а её дне рождение. Кого она позовет кого нет. Вдруг по коридору шёл Ута. Он явно был в бешенстве. Он схватил Люси за руку и повел её в неизвестном направлении. Хочу сказать что Уте было 14 лет. В итоге они дошли до комнаты плохо освященной. Ута закрыл дверь на ключ. Он изнасиловал Люси. Он сделал это жеско и без всяких сожалений. Это было каждую ночь , на день рождения Уты или Люси без разницы, Ута заставлял одевать Люси всякие эротический наряды. Это длилось пока Люси не исполнилось 15 лет. Тогда он предложил её сбежать. Она доверяла Уте, ведь каждую ночь такое делась с ней. Она согласилась. Она обрадовалась. И по законам подлости и логики сбежала. Потом она узнала что Ута тоже убежал из дома. Её окутал страх. «А что если они нас найдут?» « Не бойся не найдут» Ута все так же занимался сексом с Люси, а дальше она вступила в гильдию и начала испытывать симпатию к Нацу. Но она не любила его так сильно как Уту. Он издевался морально над ней и был так нежен. Это сводило Люси с ума. Конец Прошлое. У Люси появилась улыбка. Это их замечательная история. Хотя разве это мечта каждой девочки? Люси казалось что нет, но для неё это была восхитительная сказка. Ута любит Люси больше жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.