ID работы: 5203038

Честь

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

«10»

Настройки текста
Люси привела домой Мию и с тех пор она живёт у неё. Ута об этом прекрасно знает и он не против этого. Вскоре по ходу истории узналось что Мия лесбиянка, но Люси всё также любила её как свою дочку, как свою родную кровушку и была готова разорвать её обидчика. Через несколько недель у Мини появилась своя собственная комната. А потом Люси с Мией сходили в магазин и купили Мие одежды. Много одежды. Очень много одежды. И тогда Люси купила себе новые наушники и новый телефон, а Мои только телефон. Так проходил день за днём. Пока Мия вместе с Люси не прошли мимо здания гильдии Саблезубый тигр. Мия сразу захотела в эту гильдию. А Люси обещала ей подумать об этом. Ну… что в этом плохого? Ведь теперь мастер Саблезубых Стин Эвклиф и Люси полностью могла быть спокойна на счёт Мии, но есть одна зараза и имя ей Ута. Да, да Ута обеими руками против, но ведь Люси и Мия за, то его мнение не учитываются. Они зашли в эту гильдию и все сразу посмотрели на них. - О, феи чем могу служить? Как поживает Нацу-сан?— Уже на пороге гильдии с другого конца зала сказал Стинг. - Ми хотим вступить в вашу гильдию— Мия - А ты ещё кто?— Стинг - Просто мы хотим вступить в вашу гильдию и всё— сказала Люси - Ну окей— легко сдался Стинг. Люси и Мия подошли к барной стойке и им сделали метки гильдии. Через 7 лет… Мия и Люси уже стали своими в гильдии. - Скоро начнётся ВМИ и в них будут участвовать Люси Мия Роуг Руфус Минерва — заключил Стинг - Во что я вляпалась?— спрашивала саму себя Люси. Мия радовалась. Просто радовалась. Она была одинока, но когда повстречала Люси то её стали окружать люди. Она была благодарна судьбе за встречу с Люси…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.